Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: Pinnare sito alla jumplist  (Letto 157 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline KasperskyITA

  • Post: 50
Pinnare sito alla jumplist
« il: 20 Agosto 2019 21:44:28 »
Salve, se provo a trascinare un link nella jumplist di Firefox della taskbar, mi appare un simbolo di divieto. L'ho notato solo ora che non sia più possibile farlo (con la versione di FF 67 andava bene). Si può risolvere? Grazie.
« Ultima modifica: 20 Agosto 2019 21:47:54 da KasperskyITA »

Offline bobo779256

  • Post: 266
Re:Pinnare sito alla jumplist
« Risposta #1 il: 21 Agosto 2019 10:29:36 »
Da me fa lo stesso ma solo perchè ho bloccato nella barra applicazioni la possibilità di aggiungere qualcosa, col gpedit

Se sblocco quella voce si può aggiungere link ai 'Bloccati' del menu destro su FF

Offline KasperskyITA

  • Post: 50
Re:Pinnare sito alla jumplist
« Risposta #2 il: 21 Agosto 2019 13:28:11 »
Da me fa lo stesso ma solo perchè ho bloccato nella barra applicazioni la possibilità di aggiungere qualcosa, col gpedit

Se sblocco quella voce si può aggiungere link ai 'Bloccati' del menu destro su FF

Non credo di averlo bloccato nulla ma vorrei controllare. Come posso verificare?

Offline bobo779256

  • Post: 266
Re:Pinnare sito alla jumplist
« Risposta #3 il: 21 Agosto 2019 13:36:48 »
esegui gpedit e verifica questa voce, al limite abilita-riavvia Win-disabilita-riavvia Win:



se attivata non si possono aggiungere nessuna icona alla barra applicazioni, anche di altri programmi

io la lascio su Stato\Abilitato per impedire manomissioni alla barra applicazioni di Win

la tua versione di Win deve avere l'edit criteri di gruppo locali, o gpedit, altrimenti nisba, mi pare dalle versioni pro in poi, niente home e start

Offline KasperskyITA

  • Post: 50
Re:Pinnare sito alla jumplist
« Risposta #4 il: 24 Agosto 2019 21:59:17 »
Ho controllato ed ho tutto in Stato "Non configurato".
« Ultima modifica: 25 Agosto 2019 13:41:30 da miki64 »

Offline bobo779256

  • Post: 266
Re:Pinnare sito alla jumplist
« Risposta #5 il: 25 Agosto 2019 11:15:44 »
allora fai le solite prove per scongiurare problemi a FF o al profilo

cioè avvio FF in provvisoria, o creare un profilo aggiuntivo, o provare anche FF in versione portable

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.