Notizie: la tua vita online è affar tuo, non tollerare intromissioni. Diventa esperto di tracciamento, #SmartOn (condividi su: / )

Autore Topic: la7 live...[R I S O L T O !]  (Letto 382 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline p060477

  • Post: 1399
la7 live...[R I S O L T O !]
« il: 11 Luglio 2019 21:15:14 »
non riesco,neppure in safe mode, a vedere piu' le dirette di la7:
https://www.la7.it/dirette-tv
« Ultima modifica: 15 Luglio 2019 17:40:35 da p060477 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22897
    • Mozilla Italia
Re:la7 live...
« Risposta #1 il: 12 Luglio 2019 10:54:28 »
Confermo il problema con la versione release, la beta e la Nightly. Il sito è stato rifatto recentemente, magari la situazione è momentanea.

edit: il problema è proprio di poco conto, perché con User Agent Switcher, camuffando il browser da Chrome su Windows 10, la diretta funziona perfettamente.
« Ultima modifica: 12 Luglio 2019 11:06:40 da Underpass »

Offline Winfox

  • Post: 2698
Re:la7 live...
« Risposta #2 il: 12 Luglio 2019 17:27:00 »
camuffando il browser da Chrome su Windows 10, la diretta funziona perfettamente.

Chissà perché....si legge spesso che con Chrome oppure IE non ci sono problemi, ma come hai indicato te i motivi possono essere ridicoli.
Sicuramente ci sarà dietro qualche accordo commerciale, accordi che difficilmente possono fare con Mozilla.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22897
    • Mozilla Italia
Re:la7 live...
« Risposta #3 il: 12 Luglio 2019 17:44:54 »
Io credo che sia semplice distrazione

[Inviato con Tapatalk]


Offline p060477

  • Post: 1399
Re:la7 live...
« Risposta #4 il: 13 Luglio 2019 15:52:31 »
Confermo il problema con la versione release, la beta e la Nightly. Il sito è stato rifatto recentemente, magari la situazione è momentanea.

edit: il problema è proprio di poco conto, perché con User Agent Switcher, camuffando il browser da Chrome su Windows 10, la diretta funziona perfettamente.

grazie per la testimonianza
quindi ,avendo anche io user agent switcher manager come lo devo settare..cosa devo impostare..??
io cosi':
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/77.0.3835.0 Safari/537.36
NON lo vedo ugualmente...
grazie ancora
« Ultima modifica: 13 Luglio 2019 16:00:54 da p060477 »

Offline Winfox

  • Post: 2698
Re:la7 live...
« Risposta #5 il: 14 Luglio 2019 10:09:56 »
Installi l'addon che ti è stato detto e incolli un user agent di chrome.
Degli esempi anche qui:
https://it.wikipedia.org/wiki/User_agent

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:la7 live...
« Risposta #6 il: 14 Luglio 2019 11:39:19 »
io ho questo..:
http://add0n.com/useragent-switcher.html

che mi permette facilmente di cambiare l'user agent..
come ho postato..:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/77.0.3835.0 Safari/537.36
ma..
NON lo vedo ugualmente...
siccome usando il browser edge invece lo vedo allora ho messo questo:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/70.0.3538.102 Safari/537.36 Edge/18.18362
come vedete anche in calce alla mia firma ora pur usando ff 68 -sembra- che stia usando Edge

e questo funziona..
« Ultima modifica: 14 Luglio 2019 11:54:49 da p060477 »

Offline Winfox

  • Post: 2698
Re:la7 live...
« Risposta #7 il: 15 Luglio 2019 17:34:13 »
Sembra che non leggi quello che ti viene scritto.

1. L'addon è quello anche se personalmente lo andrei a scaricare dal sito di Mozilla (a meno che lo sviluppatore abbia appena aggiornato e tu hai bisogno di risolvere un problema molto recente)
2. Come è stato scritto stavolta il problema è banale: fagli credere di usare Chrome, oppure IE, oppure Opera. Probabilmente funziona con tutto tranne che FF.

Dato che ci sei potresti provare un user agent di FF molto più vecchio: chissà che non funzioni anche quello.

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:la7 live...
« Risposta #8 il: 15 Luglio 2019 17:38:51 »
..mi sa che in questo caso non sono io a non leggere..:

1) l'add on l'ho sul pc da anni ed aggiornato all'ultima vers direttamente da firefox la pagina web  l'ho messa solo -per chiarezza-

2) NON mi funzionano altri user agent NE' di ff vecchi NE' ,soprattutto, di Chrome
    MA -solo- quelli di Edge come ho postato -come esempio-

grazie comunque dell'aiuto e dell'attenzione

Offline Winfox

  • Post: 2698
Re:la7 live...[R I S O L T O !]
« Risposta #9 il: 15 Luglio 2019 19:40:20 »

1) l'add on l'ho sul pc da anni ed aggiornato all'ultima vers direttamente da firefox la pagina web 

Perfetto

Citazione
2) NON mi funzionano altri user agent NE' di ff vecchi NE' ,soprattutto, di Chrome MA -solo- quelli di Edge

Ok, ciò che importa è che funzioni.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.