Notizie: è uscita la versione 60 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: <P> Effettuare l'accesso ai siti tramite Firefox Lockwise su desktop  (Letto 196 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19039
« Ultima modifica: 01 Giugno 2019 09:09:45 da michro »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29452
Re:Effettuare l'accesso ai siti tramite Firefox Lockwise su desktop
« Risposta #1 il: 31 Maggio 2019 20:40:03 »
Forse (forse) è  meglio mettere "copia e incolla" con l'iniziale maiuscola, come ad esempio si fa con il nome dell'icona del Cestino?  :?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19039
Re:Effettuare l'accesso ai siti tramite Firefox Lockwise su desktop
« Risposta #2 il: 31 Maggio 2019 22:16:16 »
In originale c'è
Citazione
Click the copy and paste icon (figura icona) to copy your username or password and paste it into your login fields.
però cercando su Pontoon le stringhe per il componente aggiuntivo Lockwise relative a "Copy", c'è "Copia nome utente" ,"Copia password", "Copia il nome utente negli appunti", "Copia il nome utente negli appunti", ecc.

Comunque, sono d'accordo sull'utilizzare "Copia e incolla" ;-)

Link nuova versione
https://support.mozilla.org/it/kb/accesso-tramite-firefox-lockwise-desktop/revision/182465
« Ultima modifica: 31 Maggio 2019 22:18:51 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19039
Re:<P> Effettuare l'accesso ai siti tramite Firefox Lockwise su desktop
« Risposta #3 il: 01 Giugno 2019 09:10:15 »
Ho approvato l'articolo, se c'è qualcosa da correggere/modificare, segnalate ;-)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.