Notizie: è uscita la versione 60 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: [X] Problema addons temporaneamente risolto  (Letto 2117 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gabryele

  • Post: 774
[X] Problema addons temporaneamente risolto
« il: 04 Maggio 2019 14:08:17 »
Abilitate gli studies:



e dopo pochi secondi tutte le estensioni si riattiveranno come per magia
« Ultima modifica: 06 Maggio 2019 09:00:37 da Underpass »

Offline Jasson

  • Post: 26
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2019 14:16:29 »
A me la toppa non funziona, anche mettendo tale flag continua a non funzionare nulla.
Utilizzo Firefox 66.0.3 (64 bit)

Offline gabryele

  • Post: 774
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #2 il: 04 Maggio 2019 14:30:12 »
dicono di provare anche questo

studies enabled by going to Firefox Preferences -> Privacy & Security -> Allow Firefox to install and run studies.

    Type in about:config to the adress bar

    Insert app.normandy.run_interval_seconds into Search box

    Change value to 1

    Restart Firefox (thanks u/zSoulweaver)

    When addons get back, change it to previous value (21600)

    If didn't work, go to about:config again and enable app.normandy.enabled, app.normandy.api_url, app.shield.optoutstudies.enabled if not.

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #3 il: 04 Maggio 2019 14:39:22 »
"Insert app.normandy.run_interval_seconds into Search box

    Change value to 1

    Restart Firefox (thanks u/zSoulweaver)

    When addons get back, change it to previous value (21600)"..:

..Bingo!!..
it works!!
grazie!
:)

Offline gabryele

  • Post: 774
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #4 il: 04 Maggio 2019 16:00:26 »
ma dite che una volta applicato



si possono ridisabilitare le opzioni al punto 1



o per adesso meglio lasciare che studino?

Offline Schwanz

  • Post: 755
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #5 il: 04 Maggio 2019 16:28:11 »
io ho firefox 56.2.0 e non ho quel parametro, devo crearlo? se si, come tipo devo mettere intero o stringa? non ho neanche studies.

ho notato che ho questo, è la stessa cosa?
app.normandy.first_run
« Ultima modifica: 04 Maggio 2019 16:32:06 da Schwanz »

Offline mareli

  • Post: 62
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #6 il: 04 Maggio 2019 16:40:30 »
ma anche la 56 ha quel problema? credevo fosse solo quantum

Offline Schwanz

  • Post: 755
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #7 il: 04 Maggio 2019 16:43:38 »
si anche la 56 ha lo stesso problema, dopo la versione 56 non mi piace quel cambiamento di firefox perciò ho stoppato l'aggiornamento del browser.

Offline mareli

  • Post: 62
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #8 il: 04 Maggio 2019 16:50:00 »
l'ho fatto anche io sul mio pc personale perchè quantum mi faceva schifo  :dislike:
infatti oggi non l'ho acceso perchè non vorrei aggiornare ;)
ma invece il tric-al-truc di xpinstall non ha funzionato? a me su questo pc, che ha la 60 esr, ha riattivato gli addon

Offline Schwanz

  • Post: 755
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #9 il: 04 Maggio 2019 16:51:47 »
non va questo parametro sia mettendo false che true xpinstall.signatures.required

Offline mareli

  • Post: 62
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #10 il: 04 Maggio 2019 16:54:10 »
Grazie per le info. Cmq è davvero strano che ogni pc si comporti a modo suo, non capisco quale sia la regola allora :( cioè queste sono macchine, possibile che non possano funzionare nello stesso modo?  :shock:

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #11 il: 04 Maggio 2019 17:00:25 »
dicono di provare anche questo

studies enabled by going to Firefox Preferences -> Privacy & Security -> Allow Firefox to install and run studies.

    Type in about:config to the adress bar

    Insert app.normandy.run_interval_seconds into Search box

    Change value to 1

    Restart Firefox (thanks u/zSoulweaver)

    When addons get back, change it to previous value (21600)

    If didn't work, go to about:config again and enable app.normandy.enabled, app.normandy.api_url, app.shield.optoutstudies.enabled if not.

nella 66.6.1esr il parametro e' 84600..quindi si rimette quello..??

Offline gabryele

  • Post: 774
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #12 il: 04 Maggio 2019 17:19:00 »
nella 66.6.1esr il parametro e' 84600..quindi si rimette quello..??

direi di si, se è quello il default

comunque il problema è dei certificati, ma è vero il comportamente cambia da persona a persona, indifferentemente da versione, sistema operativo o altro.
chissà che hanno combinato.

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #13 il: 04 Maggio 2019 17:29:09 »
..ma il significato di quell' - 1- che risolve..??..e poi il dato default,21600 o 84600 cosa sta a significare..??

Offline Jasson

  • Post: 26
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #14 il: 04 Maggio 2019 18:11:19 »
..ma il significato di quell' - 1- che risolve..??..e poi il dato default,21600 o 84600 cosa sta a significare..??

Io suppongo e ripeto suppongo che sia proprio un timer legato alla raccolta dati, cioè ogni quanto firefox raccoglie i dati e li invia.
Per qualche arcano motivo, inviando i dati si resetta qualcosa e tutto torna a funzionare.
Per questo motivo quindi impostando il parametro ad 1 ovvero 1 secondo il tutto si resetta.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.