Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: [X] Problema addons temporaneamente risolto  (Letto 1906 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gabryele

  • Post: 769
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #15 il: 04 Maggio 2019 18:49:07 »
o per adesso meglio lasciare che studino?

mi rispondo da solo


    Studies can be disabled again after the add-ons have been re-enabled

https://blog.mozilla.org/addons/2019/05/04/update-regarding-add-ons-in-firefox/

Offline marina.sem

  • Post: 144
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #16 il: 04 Maggio 2019 19:02:52 »
A me non funziona nessuno dei "trucchetti"  :(

Altre proposte, vi prego, sono disperata!
Ho "perso" praticamente più della metà delle estensioni...

Confido in qualche congiunzione astrale.

Offline marina.sem

  • Post: 144
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #17 il: 04 Maggio 2019 19:05:14 »
o per adesso meglio lasciare che studino?

mi rispondo da solo


    Studies can be disabled again after the add-ons have been re-enabled

https://blog.mozilla.org/addons/2019/05/04/update-regarding-add-ons-in-firefox/

Ah! Non avevo letto questo!
Resto dunque in attesa con molta fiducia  :D

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22642
    • Mozilla Italia
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #18 il: 04 Maggio 2019 19:05:23 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22642
    • Mozilla Italia
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #19 il: 04 Maggio 2019 19:11:41 »
Per le versioni 56: ho avviato ed è comparsa subito questa tra le estensioni:


Offline Schwanz

  • Post: 738
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #20 il: 04 Maggio 2019 19:31:47 »
a me sempre su ff56 ancora non è comparso questo, quando arriverà, lo devo lasciare attivato?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22642
    • Mozilla Italia
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #21 il: 04 Maggio 2019 19:36:16 »
Direi di sì, ma di più francamente non so. Prova a lasciarlo attivo e a un certo punto si metterà a posto.

Offline marina.sem

  • Post: 144
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #22 il: 04 Maggio 2019 19:53:17 »
Anche a me l'estensione non è comparsa...
Speriamo bene!

Comunque grazie a tutti.

Offline Sleipnir

  • Post: 11
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #23 il: 04 Maggio 2019 20:12:42 »
ma dite che una volta applicato



si possono ridisabilitare le opzioni al punto 1



o per adesso meglio lasciare che studino?

Io ho messo flag, ho visto che riuscivo a scaricare le estensioni (le avevo disinstallate...) ma le icone non erano visibili, ho disattivato le estensioni,
le ho riattivate e ho tolto flag...

Ora va tutto perfettamente  :) :)

Offline Schwanz

  • Post: 738
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #24 il: 04 Maggio 2019 22:39:17 »
Underpass sapresti dirmi qual'è il parametro di questo hotfix che ti è comparso così da poterlo creare manualmente in about:config?

ho trovato qualcosa per l'hotfix, non so se nel secondo link si può fare per firefox 56?

https://www.reddit.com/r/firefox/comments/bkkra7/fyi_if_you_havent_gotten_the_addon_hotfix_yet/
https://www.shysecurity.com/post/20190504-Manually%20Fix%20Firefox%20Addons
« Ultima modifica: 04 Maggio 2019 23:06:26 da Schwanz »

Offline mareli

  • Post: 62
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #25 il: 04 Maggio 2019 23:04:53 »
ma io non ho nessuna opzione studi su privacy e sicurezza (ho la 60 esr)
l'unica cosa che posso flaggare è
consenti a firefox di inviare a mozilla dati tecnici e relativi all'interazione col browser
consenti a firefox di inviare segnalazioni di arresto anomalo


dove sarebbero questi studi?



Offline dax176

  • Post: 3
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #26 il: 04 Maggio 2019 23:22:58 »
ma io non ho nessuna opzione studi su privacy e sicurezza (ho la 60 esr)
l'unica cosa che posso flaggare è
consenti a firefox di inviare a mozilla dati tecnici e relativi all'interazione col browser
consenti a firefox di inviare segnalazioni di arresto anomalo


dove sarebbero questi studi?
nella barra degli indirizzi devi mettere about:studies e poi invia.

Offline mareli

  • Post: 62
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #27 il: 04 Maggio 2019 23:28:15 »
Grazie :)  ok ho fatto ma non è cambiato nulla. Al momento per me l'unica cosa che funziona è disabilitare xpinstall e le addon tornano ad esistere.

Offline mareli

  • Post: 62
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #28 il: 04 Maggio 2019 23:32:03 »
ho parlato troppo presto, invece adesso sembra che le componenti aggiuntive restino su... anche con il parametro xpinstall a true.

Grazie :)

Offline infid0

  • Post: 164
Re:Problema addons temporaneamente risolto
« Risposta #29 il: 04 Maggio 2019 23:47:30 »
Stamattina è capitato anche a me di perdere tutte le estensioni, poi ci ho messo una pezza in questo modo:

1) Sono andato su:
Opzioni > Privacy e sicurezza > Raccolta e utilizzo dati di Firefox
Qui ho messo la spunta su:
- Consenti a Firefox di inviare a Mozilla dati tecnici e relativi all’interazione con il browser
- Consenti a Firefox di installare e condurre studi


2) Sono andato su about:config ed ho cercato app.normandy.run_interval_seconds per cambiare il valore a 1.

3) Ho chiuso Firefox, per poi riaprirlo qualche secondo dopo. Ho aspettato circa un minuto... e tutte le estensioni che avevo prima sono riapparse all'improvviso.

4) Sono andato su about:config ed ho cercato xpinstall.signatures.required per cambiare il valore su false.

5) Arrivato a questo punto, ho ripristinato il valore originale di app.normandy.run_interval_seconds ed ho ritolto la spunta su:
- Consenti a Firefox di inviare a Mozilla dati tecnici e relativi all’interazione con il browser
- Consenti a Firefox di installare e condurre studi


6) Ho chiuso Firefox, per poi riaprirlo qualche secondo dopo.

È dal primo pomeriggio che ho fatto questo magheggio, ed a quanto pare ho ancora tutte le estensioni. Aspettando che risolvono per via ufficiale... intanto mi accontento così.  :D

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.