Notizie: Prova Thimble, l'editor HTML di nuova generazione di Mozilla.

Autore Topic: teche rai..  (Letto 669 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Winfox

  • Post: 2696
Re:teche rai..
« Risposta #15 il: 13 Marzo 2019 20:18:47 »
Il bitrate è un poco più basso ma siamo passati da 25fps a 50fps. Non ho mai sentito parlare di DAR e SAR ma noto che è cambiata la codifica da mp4v ad avc1.
Immagino che edge non si faccia remore a caricare qualsiasi tipo di codec e che firefox e chrome prediligano quelli open: credo si debba indagare in quella direzione....

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7659
Re:teche rai..
« Risposta #16 il: 13 Marzo 2019 20:26:33 »
Hai letto il mio edit?

Non avevo notato il passaggio da 25fps a 50fps, che trovo strano.

Con qualità diminuita sono partito più che dal bitrate, dal fatto che il file è passato da 352 a 302 MB.
L'audio sarebbe identico se non fosse che passa da 127 a 93 kb/s.

https://it.wikipedia.org/wiki/Pixel_aspect_ratio
Citazione
L'insieme del display aspect ratio (DAR) e dello storage aspect ratio (SAR) definisce il formato complessivo di memorizzazione e visualizzazione di un filmato.
« Ultima modifica: 13 Marzo 2019 20:29:32 da Iceberg »

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:teche rai..
« Risposta #17 il: 13 Marzo 2019 20:38:37 »
Grandissimo Iceberg!
tanto di cappello!
mille grazie!
:)

mi sono incrociato con i vs posts
ringrazio di cuore anche Winfox
i vs due posts sono veramente chiarificatori
(sicuramente quella ciofega di edge assorbe qualsiasi cosa..)

grazie ancora!
:)
« Ultima modifica: 13 Marzo 2019 20:42:50 da p060477 »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7659
Re:teche rai..
« Risposta #18 il: 13 Marzo 2019 21:01:55 »
Due note.

Con qualità diminuita sono partito più che dal bitrate, dal fatto che il file è passato da 352 a 302 MB.

Una ingenuità dire che la qualità diminuisce perché il file risultante è più piccolo.
Può semplicemente essere fatto meglio. Ci si imbatte in tanti di quei video che vantano mastodontici bitrate fatti di aria fritta messa a bollire... :P

L'analisi è opera di ffmpeg.

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:teche rai..
« Risposta #19 il: 28 Maggio 2019 17:25:56 »
..siamo alle solite..stesso problema con un nuovo video..:
http://www.teche.rai.it/2019/05/cenacolo-lungo-restauro/
con ff lo sento ma non lo vedo..
con edge invece vedo e sento bene..
:(

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7659
Re:teche rai..
« Risposta #20 il: 28 Maggio 2019 22:57:18 »
Avendo esperienza ho fatto la stessa analisi del precedente video.
Riporto il risultato che ci sembrò più importante nel vecchio test.
Con "primo" va intesa la prima versione che non si vedeva poi corretta in "cambiato in".

Nel primo c'è:
Codice: [Seleziona]
compatible_brands: mp42isomndsdChe sembra non voler dire nulla, e cercando si trovano solo 2 risultati con altrettanti problemi.

Cambiato in:
Codice: [Seleziona]
compatible_brands: isommp42Che invece un senso ne ha.

Questa sotto è la stessa riga di codice del video attuale.
Codice: [Seleziona]
compatible_brands: mp42isomndsdIdentica a quella del primo video quando non si vedeva.
Hanno rifatto lo stesso errore?

Offline p060477

  • Post: 1399
Re:teche rai..
« Risposta #21 il: 29 Maggio 2019 07:22:51 »
complimenti Iceberg
credo proprio che tu abbia colto nel segno
evidentemente solo edge riesce a vedere i
mp42isomndsd
di fatti se si googlea si trovano forums che riportano utenti con problemi...
:(
« Ultima modifica: 29 Maggio 2019 07:25:03 da p060477 »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7659
Re:teche rai..
« Risposta #22 il: 29 Maggio 2019 17:33:07 »
mp42isomndsd non esiste, non è più supportato oppure è un errore.

Firefox trova questo errore e non va avanti. Edge (anche altri?) no.



Offline p060477

  • Post: 1399
Re:teche rai..
« Risposta #23 il: 29 Maggio 2019 17:56:24 »
Grazie mille Iceberg
di cuore

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.