Autore Topic: Problema con Netflix!  (Letto 506 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Mark05

  • Post: 3
Problema con Netflix!
« il: 30 Dicembre 2018 19:23:40 »
Salvee A TT !!!!

ho installato Mozilla Firefox 64, entro nel mio account di Netflix,
ma quando clicco per visualizzare il mio Acoount Netflix non mi appare la pagina dell account!!!
(che dovrebbe essere questa:https://www.netflix.com/YourAccount)

No la apreeee!!!  Mi reindirizza di nuovo alla Home di Netflix !!
Non so prp come risovere !!! Qualcuno può aiutare ???  Grazie Mille in anticipo!!
Saluti!! :wink:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 2019 21:39:48 da Mark05 »

Offline trekfan1

  • Post: 530
    • http://www.startrekitalia.net
Re:HELLLPPP PLEASEEE!!!
« Risposta #1 il: 30 Dicembre 2018 19:34:05 »
Hai provato con un profilo di firefox NUOVO? Per favore potresti evitare di usare lo stile SMS? Che estensioni hai usato? E per favore metti un titolo che spieghi meglio il problema.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7665
Re:HELLLPPP PLEASEEE!!!
« Risposta #2 il: 30 Dicembre 2018 23:12:58 »
Verifica se il problema si presenta anche con Firefox avviato in modalità provvisoria.
http://support.mozilla.org/it/kb/Modalità provvisoria
Nella finestra della modalità provvisoria fai clic su Avvia in modalità provvisoria.

Cambia il titolo con uno che sia significativo, basta un semplice Problema con Netflix.

Offline Mark05

  • Post: 3
Re:Problema con Netflix!
« Risposta #3 il: 01 Gennaio 2019 21:45:12 »
Grazie per le risposte!! In modalità provvisoria funziona!! Grz mille!!!
Gentilmente potete dirmi come risolverlo anche in mod. normale ??  Grazie in Anticipo! :)

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7665
Re:Problema con Netflix!
« Risposta #4 il: 02 Gennaio 2019 12:01:36 »
Se in modalità provvisoria funziona, quasi certamente il problema lo crea qualche componente aggiuntivo.
Quali sono i componenti aggiuntivi installati?


Offline Mark05

  • Post: 3
Re:Problema con Netflix!
« Risposta #5 il: 06 Gennaio 2019 16:27:26 »
Se in modalità provvisoria funziona, quasi certamente il problema lo crea qualche componente aggiuntivo.
Quali sono i componenti aggiuntivi installati?

Grazie Mille !!! :D Ho disattivato un comp Aggiuntivo e ora funziona !!! GRZ ancora  :like:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.