Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: non riesco ad aprire il sito di ryanair  (Letto 529 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline videomac

  • Post: 6
non riesco ad aprire il sito di ryanair
« il: 28 Luglio 2018 12:40:02 »
Ho pc con win XP e dopo aver installato ultima versione di Firefox  (52.9.0 (32 bit)) non riesco più ad aprire il sito di Ryanair

Offline next

  • Post: 230
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #1 il: 28 Luglio 2018 14:15:12 »
ovvero che errore visualizzi?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18183
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #2 il: 28 Luglio 2018 16:38:38 »
Oltre a riportare l'errore visualizzato come chiesto da @next, con altri browser (I.E., Edge, Chrome, ecc.) riscontri lo stesso problema o è tutto ok?
« Ultima modifica: 28 Luglio 2018 19:42:13 da michro »

Offline videomac

  • Post: 6
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #3 il: 28 Luglio 2018 18:56:08 »
si apre pagina bianca e la freccina confinua a girare all'infinito nessun messaggio di errore

Offline next

  • Post: 230
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #4 il: 28 Luglio 2018 20:33:31 »
estensioni installate?

Offline videomac

  • Post: 6
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #5 il: 30 Luglio 2018 12:28:57 »
nessuna estensione installata
anche instalazione adobe flash player da errore

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18183
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #6 il: 30 Luglio 2018 13:15:08 »
Non ho ancora capito se con altri browser riscontri gli stessi problemi.

A questo punto ti suggerirei di mettere in atto le procedure descritte in questo nostro articolo di supporto seguendo l'ordine con cui sono riportate
Procedure standard per la risoluzione dei problemi: https://support.mozilla.org/it/kb/Procedure%20standard%20per%20la%20risoluzione%20dei%20problemi

Offline videomac

  • Post: 6
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #7 il: 03 Agosto 2018 16:27:13 »
si il problema rimane usando anche crome e internet explore vecchie versioni

Offline next

  • Post: 230
Re: non riesco ad aprire il sito di ryanair
« Risposta #8 il: 03 Agosto 2018 17:48:08 »
Apri il prompt dei comandi (Start -> Tutti i programmi)
e poi dai il comando
Codice: [Seleziona]
ping ryanair.com
quindi copia il risultato che ti da

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.