Notizie: la tua vita online è affar tuo, non tollerare intromissioni. Diventa esperto di tracciamento, #SmartOn (condividi su: / )

Autore Topic: <P> Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS  (Letto 366 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19051
« Ultima modifica: 20 Luglio 2017 10:59:28 da michro »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29468
Re: Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS
« Risposta #1 il: 19 Luglio 2017 17:52:59 »
Per me tutto  :like: (e non ti contesto neppure quell'una volta:lol: ).

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19051
Re: <P> Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS
« Risposta #2 il: 20 Luglio 2017 11:02:22 »
(e non ti contesto neppure quell'una volta:lol: ).
Ti stavo aspettando al varco sapendo che sarebbe stata la tua prima osservazione :lol:

Ho approvato l'articolo e l'ho aggiunto al Sommario FAQ di Firefox.

Se Underpass ha delle segnalazioni di eventuali modifiche da apportare, le applicherò in seguito ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29468
Re: <P> Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS
« Risposta #3 il: 20 Luglio 2017 14:42:17 »
(e non ti contesto neppure quell'una volta:lol: ).
Ti stavo aspettando al varco sapendo che sarebbe stata la tua prima osservazione :lol:

Per te ormai sono un libro aperto!  :lol:




0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.