Autore Topic: problemi con servizio pubblico...  (Letto 867 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline p060477

  • Post: 1402
problemi con servizio pubblico...
« il: 25 Giugno 2017 16:58:09 »
ciao!

non riesco a vedere questo video:
http://www.serviziopubblico.it/puntate/prima-puntata-m-michele-santoro/

ne' in safe mode ne' con profilo pulito..
con ie o edge invece si...

grazie!!
:)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29693
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #1 il: 25 Giugno 2017 17:31:22 »
Firefox 52.2.0 (sì, ogni tanto scarico anche io le nuove versioni per aiutare michro e Underpass nelle traduzioni): confermo il problema su Windows.

Offline p060477

  • Post: 1402
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #2 il: 25 Giugno 2017 17:54:31 »
grazie a Miki64 per la preziosa testimonianza
firefox 54
win 10 64 bit home ed creators update vers 1703

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19225
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #3 il: 25 Giugno 2017 19:01:31 »
Non riesco a vederlo neanche io su Mac con Firefox 54. Nessun problema di visualizzazione con Safari e Chrome...
« Ultima modifica: 25 Giugno 2017 19:12:24 da michro »

Offline p060477

  • Post: 1402
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #4 il: 25 Giugno 2017 19:52:02 »
io su win 10 non lo vedo neppure con chrome..
ma solo con ie et edge....
:(

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23137
    • Mozilla Italia
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #5 il: 26 Giugno 2017 08:39:45 »
Ciao, io ho provato adesso sia con la beta che con la versione stabile e riesco a vederlo disattivando il plugin Flash.

Già da un po' di tempo sto navigando senza usare il plugin e oramai per molti video è superfluo (e, in questo caso, anche controproducente...)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19225
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #6 il: 26 Giugno 2017 09:41:09 »
Però a me chiede di attivarlo e, anche se lo autorizzo per quella pagina e solo per quella sessione, il video non parte a differenza degli altri browser che ho citato nel mio precedente messaggio dove il video parte immediatamente e senza nessuna richiesta.

Offline p060477

  • Post: 1402
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #7 il: 26 Giugno 2017 09:41:47 »
Grandissimo!!

...io avevo impostato il plug in su -chiedi prima di attivare-...me lo chiedeva ed io attivandolo non vedevo il video..
invece se lo disattivo completamente lo vedo!!
grazie mille!!
:)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19225
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #8 il: 26 Giugno 2017 09:47:35 »
Underpass, hai ragione. Ho disattivato completamente Flash dalla finestra dei componenti aggiuntivi (anch'io lo avevo impostato come p060477) e il video parte.
Non capisco perché con Safari e Chrome il problema non si presenta. Devo vedere se riesco a capire com'è gestito Flash in quei due browser...

« Ultima modifica: 26 Giugno 2017 10:06:16 da michro »

Offline p060477

  • Post: 1402
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #9 il: 26 Giugno 2017 09:59:33 »
a me con chrome,ma ho win 10, il problema mi si presentava...forse perche' pure li avevo il plug in impostato su chiedi di attivare...
grande underpass!!
:)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19225
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #10 il: 26 Giugno 2017 10:07:46 »
Non capisco perché con Safari e Chrome il problema non si presenta. Devo vedere se riesco a capire com'è gestito Flash in quei due browser...
Verificato su Safari e in effetti, pur essendo consentito l'utilizzo dei plugin, Flash e Silverlight sono disattivati per impostazione predefinita. Su Chrome (che utilizzo solo per verifiche e non conosco bene) in pratica è impostato su "Consenti ai siti di eseguire Flash" + "Chiedi prima" ma evidentemente per quel sito decide lui visto che non ho nessun problema di visualizzazione con il video in questione...

Non vado oltre e torno ai miei impegni lavorativi ;-)

Offline p060477

  • Post: 1402
Re: problemi con servizio pubblico...
« Risposta #11 il: 26 Giugno 2017 10:16:04 »
su Mac
su win 10 quel chiedi prima si traduce in una non visibilita'
grazie quindi a underpass!!
:)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.