Autore Topic: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona  (Letto 927 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Faricciotti

  • Post: 5
Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« il: 28 Dicembre 2015 13:50:50 »
buonasera

dopo l'aggiornamento a Firefox 43.0.1 tutto funziona come prima, tranne il sito www.showbiznews.it
Lo stesso sito "gira" normalmente con Explorer e Chrome

Cliccando sull'icona della barra appare la scritta Connessione non sicura

Il provider asserisce di non aver trovato problemi, ma loro visitano il sito con Firefox 37

grazie in anticipo

Carlo Faricciotti

PS il problema non coinvolge solo il mio pc, ma anche gli altri utenti del sito - dalle statistiche del sito infatti emerge che dopo l'aggiornamento il numero dei visitatori con Firefox è crollato a 0...
« Ultima modifica: 28 Dicembre 2015 14:22:21 da flod »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23107
    • Mozilla Italia
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #1 il: 28 Dicembre 2015 13:56:54 »
Ho provato e visualizzo una pagina vuota. Direi che comunque il problema è sul sito.

Offline Faricciotti

  • Post: 5
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #2 il: 28 Dicembre 2015 14:05:20 »
Ho provato e visualizzo una pagina vuota. Direi che comunque il problema è sul sito.

infatti... il problema è farlo capire capire al provider....   :sbat:

grazie

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23107
    • Mozilla Italia
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #3 il: 28 Dicembre 2015 14:07:12 »
Sposto in "Siti non funzionanti"

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23107
    • Mozilla Italia
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #4 il: 28 Dicembre 2015 14:09:09 »
Dovresti contattare i gestori del sito, più che il provider (che tra l'altro accede con una versione precedente di Firefox).

Offline Faricciotti

  • Post: 5
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #5 il: 28 Dicembre 2015 14:13:36 »
Dovresti contattare i gestori del sito, più che il provider (che tra l'altro accede con una versione precedente di Firefox).

il gestore del sito sono io e l'ho sviluppato da sempre con Firefox  :o

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #6 il: 28 Dicembre 2015 14:26:11 »
Ti consiglio di rivolgerti a un forum di supporto per WordPress e controllare i log di errore del server, visto che il problema non è sicuramente Firefox. A occhio qualche plugin fa cose strane quando si trova di fronte a Firefox come browser.

Offline Faricciotti

  • Post: 5
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #7 il: 28 Dicembre 2015 14:36:39 »
Ti consiglio di rivolgerti a un forum di supporto per WordPress e controllare i log di errore del server, visto che il problema non è sicuramente Firefox. A occhio qualche plugin fa cose strane quando si trova di fronte a Firefox come browser.

grazie, proverò questa strada  :)

Offline Peppino

  • Post: 946
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #8 il: 28 Dicembre 2015 15:17:32 »
A me non dice connessione non riuscita ma connessione non sicura.
Non è per caso un problema di sicurezza ?

Offline Faricciotti

  • Post: 5
Re: Dopo Firefox 43.0.1 solo un sito non funziona
« Risposta #9 il: 28 Dicembre 2015 15:35:50 »
A me non dice connessione non riuscita ma connessione non sicura.
Non è per caso un problema di sicurezza ?

riuscissi a capirlo...   :shock:
cmq ho sollevato la questione anche sul forum di WordPress

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.