Autore Topic: Raffica di errori su Sync  (Letto 877 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Raffica di errori su Sync
« il: 25 Settembre 2015 15:56:53 »
Non saprei se si tratta di un caso, ma da quando sono passato alla 41.0 e poi alla 42beta1 Sync mi sta riempiendo di log relativi a non so cosa. Mi pare di capire che la sincronizzazione avviene tranquillamente visto che poi mi ritrovo tutto su gli altri dispositivi. Ho provato usando un profilo pulito, ma la situazione non cambia di una virgola. Ecco uno dei report https://pastebin.mozilla.org/8847355.
Vorrei capire se è un problema mia o del server.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re: Raffica di errori su Sync
« Risposta #1 il: 26 Settembre 2015 10:28:58 »
A me sembra un normale log, non degli errori. Hai modificato qualche impostazione relativa ai log di Sync?

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Raffica di errori su Sync
« Risposta #2 il: 26 Settembre 2015 10:41:58 »
Non ho toccato nulla, ho solo aggiornato il browser. Ogni dieci minuti me ne aggiunge uno in lista dei log.
Aggiornato alla 41.0 anche su Windows ed ha iniziato a fare la stessa cosa.
« Ultima modifica: 26 Settembre 2015 10:51:35 da Trotto@81 »

Offline Mte90

  • Post: 1175
    • Mte90.Net
Re: Raffica di errori su Sync
« Risposta #3 il: 27 Settembre 2015 18:22:36 »
Mi sembra normale, credo che passando alla beta ai il log impostato su debug e questo spiega perché contiene tutti questi messaggi.

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Raffica di errori su Sync
« Risposta #4 il: 27 Settembre 2015 18:53:52 »
Come posso riportare la situazione alla normalità?
Non ho toccato nulla, ma anche sulla 41.0 ha iniziato a fare così.

Offline Mte90

  • Post: 1175
    • Mte90.Net
Re: Raffica di errori su Sync
« Risposta #5 il: 28 Settembre 2015 11:37:03 »
https://support.mozilla.org/it/questions/1012974 qui dicono che basta cambiare delle opzioni partendo da qui credo che basti cambiare l'opzione services.sync.log.appender.dump in error che é il valore che ho io.

Offline Trotto@81

  • Post: 331
Re: Raffica di errori su Sync
« Risposta #6 il: 28 Settembre 2015 12:34:41 »
Anche io ho quel valore! Ora sono su Windows con la 41.0 ed ho lo stesso tipo di problema.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.