Autore Topic: <P> Nascondere o visualizzare i diversi contenuti della pagina Nuova scheda  (Letto 1818 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20617
Re: Nascondere o visualizzare riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #15 il: 25 Agosto 2015 15:38:59 »
Ok, ho caricato le nuove immagini
https://support.mozilla.org/it/kb/nascondere-visualizzare-riquadri-nuova-scheda/revision/102852

Lascio ancora un po' in sospeso l'approvazione. Se entro un paio di ore non interviene nessuno approvo.
Poi @Underpass al suo rientro potrà dare una controllata e segnalare eventuali modifiche da apportare ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32268
Re: Nascondere o visualizzare riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #16 il: 26 Agosto 2015 09:32:32 »
Hai ragione, michro, non avevo spostato il selettore... tutto ok, allora.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20617
Re: <P> Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #17 il: 26 Agosto 2015 15:15:06 »
OK, articolo approvato. Grazie mille @gpiero61 :-)

Aggiungo al Sommario delle Guide tradotte.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20617
Re:<P> Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #18 il: 08 Maggio 2021 11:12:18 »
@Underpass, ho visto che hai aggiornato questo articolo. Ho controllato ed è tutto ok (ho eliminato solo un refuso un "the" dovuto sicuramente a un copia/incolla della stringa en-US).
Ho visto che avevi lasciato l'approvazione in sospeso per aggiornare l'immagine attuale che è piuttosto datata.
Ho inserito l'immagine presa dalla mia versione fx78 esr, se però vuoi inserire quella fx89 vedi tu ;)

Link della versione dopo le mie modifiche:
https://support.mozilla.org/it/kb/nascondere-visualizzare-riquadri-nuova-scheda/revision/221003

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32268
Re:<P> Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #19 il: 08 Maggio 2021 13:59:38 »
Per me va bene:  :like: !

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24372
    • Mozilla Italia
Re:<P> Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #20 il: 08 Maggio 2021 16:24:46 »
Grazie, ho approvato :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24372
    • Mozilla Italia
Re:<P> Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #21 il: 12 Maggio 2021 09:30:25 »
Vorrei il QA formale per fx<89 e fx89. Considerate che alcune modifiche le ho fatte in originale e ancora non sono presenti.

https://support.mozilla.org/it/kb/nascondere-visualizzare-riquadri-nuova-scheda/revision/221391

Ci sarebbe anche da uniformare il titolo a quello en-us ("Personalizzare la pagina Nuova scheda")
« Ultima modifica: 12 Maggio 2021 09:45:14 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20617
Re:<P> Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #22 il: 12 Maggio 2021 10:16:48 »
Eccomi ;-)
{for fx89}
Citazione
{note}'''Tip:''' You can also change your Firefox Home Content by clicking the {button Personalize} button at the top right corner of the New Tab page.{/note}
Questa è una delle modifiche che non hai ancora messo nella versione italiana perché aspetti che approvino la tua modifica in originale?

Per il resto, mettendo a confronto i diff en-US e it, per me è tutto OK ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24372
    • Mozilla Italia
Re:<P> Nascondere o visualizzare i riquadri in una Nuova scheda
« Risposta #23 il: 12 Maggio 2021 11:07:13 »
Quella nota, nel caso di Fx89, non andrebbe proprio messa.
Perché in fx<89 le istruzioni sono date relativamente alla finestra delle opzioni/preferenze e come suggerimento poi si dice che si può usare l'icona della pagina Nuova scheda.

Ma in fx89 si dice direttamente di utilizzare il tasto "Personalizza" quindi è proprio inutile...

edit: ho modificato il titolo. Il nuovo link alla revisione, se qualcuno vuole ancora leggere, è:

https://support.mozilla.org/it/kb/personalizzare-pagina-nuova-scheda/revision/221391
« Ultima modifica: 12 Maggio 2021 11:10:32 da Underpass »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32268
Re:<P> Personalizzare la pagina Nuova scheda
« Risposta #24 il: 12 Maggio 2021 16:25:41 »
Letto.  :)
Approvato.  :)  :)
Pubblica.  :)  :)  :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24372
    • Mozilla Italia
Re:<P> Personalizzare la pagina Nuova scheda
« Risposta #25 il: 14 Maggio 2021 12:52:12 »
Hanno modificato il titolo in

"Customize your New Tab page to hide or display content"

che potrebbe diventare

"Nascondere o visualizzare i diversi contenuti della pagina Nuova scheda"

tra poco comincio a sclerare con questi titoli...

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20617
Re:<P> Personalizzare la pagina Nuova scheda
« Risposta #26 il: 14 Maggio 2021 19:18:06 »
Adesso stanno veramente cominciando a esagerare non tanto con i titoli ma con le continue modifiche a raffica degli stessi articoli...
Non so come non hai ancora perso la pazienza :roll:

Il titolo che proponi mi sembra vada bene ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32268
Re:<P> Personalizzare la pagina Nuova scheda
« Risposta #27 il: 14 Maggio 2021 19:27:52 »
michro, scusami ma... non potete semplicemente aspettare un po' e solo in seguito avviare le prime modifiche alle localizzazioni?  :?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24372
    • Mozilla Italia
Ok, modificato il titolo.

@Miki: sì, in linea di massima hai ragione tu. Il problema è che le modifiche non arrivano tutte insieme e uno spera sempre che l'ultima sia davvero... l'ultima ;)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32268
@Miki: sì, in linea di massima hai ragione tu. Il problema è che le modifiche non arrivano tutte insieme e uno spera sempre che l'ultima sia davvero... l'ultima ;)
Uhm... capisco.
Però - e la mia non è una critica - capisco pure che l'enorme voglia di fare di michro in questi casi è controproducente perché per non trovarsi (giustamente) poi una caterva di articoli da tradurre inizia quasi subito, ma poi poverino il tempo lo perde lo stesso a modificare, modificare daccapo, ri-modificare, modificare per l'ennesima volta, un'altra e un'altra ancora...  :(

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.