Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: [QA] Sage 1.5b1  (Letto 1891 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
[QA] Sage 1.5b1
« il: 23 Giugno 2013 09:36:55 »
Ho rivisto la traduzione di Sage traducendo le poche stringhe ancora in inglese e sistemando un po' le vecchie.
Consiglio di utilizzare la versione per Firefox 21, quella per Firefox 22 è proprio beta e alcune funzioni (tipo l'importazione/esportazione non funzionano). Io metto entrambe le versioni.

Se Dropbox non funziona li ho messi anche su Copy:
https://copy.com/F27VkZKPEUCz


Sage 1.4.15 per Firefox 21 e precedenti
[Sage 1.5 beta1 per Firefox 22 e superiori (si spera)

Sage si attiva dal menu Strumenti -> Sage oppure utilizzando ALT+Z. Nella barra laterale apparirà Sage con la lista dei feed.
In alto a destra nella barra laterale c'è il pulsante Opzioni da cui si può accedere a alle varie funzioni.
La schermata impostazione e l'importazione/esportazione dei feed contengono la quasi totalità delle stringhe che ho modificato rispetto all'originale (che credo avesse ricevuto un QA a suo tempo).


Screenshot:
 Finestra Impostazioni
 Schermata iniziale del tool di Importazione/Esportazione
Ricerca feed nella pagina (feed interni e esterni)

Edit:
nella cartella su Copy ci sono i diff tra le vecchie traduzioni e questa. (hanno estensione .diff.txt)


« Ultima modifica: 23 Giugno 2013 13:19:05 da gialloporpora »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 35598
Re: [QA] Sage 1.5b1
« Risposta #1 il: 23 Giugno 2013 12:20:27 »
Sto chiudendo, domani installo l'estensione ma al volo ho notato questo:
http://imgur.com/t6HKfza
Perchè "Personalizzato" con la "p" maiuscola?  :?

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] Sage 1.5b1
« Risposta #2 il: 23 Giugno 2013 12:51:27 »
Corretto. E pensare che ho messo in minuscolo tutte le occorenze di feed e mi son perso quello.
Edit:
visto lo screenshot ho corretto anche qualche altra stringa. Gli XPI sono aggiornati.
« Ultima modifica: 23 Giugno 2013 14:10:55 da gialloporpora »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.