Notizie: è uscita la versione 78 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: Tab Candy - Panorama  (Letto 11700 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #30 il: 30 Settembre 2010 14:46:56 »
Prego :-)

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #31 il: 01 Ottobre 2010 17:57:57 »
Infatti, adesso è CTRL + E

Dopo un paio di giorni rimango dell'idea che CTRL+Spazio era più comodo  :lol:

Già più di una volta ho fatto per errore CTRL+W e ho chiuso la scheda  :? :?


Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #32 il: 01 Ottobre 2010 18:08:37 »
Io avrei votato per Esc+spazio (alt e ctrl mi andrebbero in conflitto con altre cose) o un bel capslock, che però  sarebbe piaciuto solo a me :-P

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #33 il: 04 Ottobre 2010 14:15:51 »
Ora le anteprime sono dinamiche:
Citazione

 
Firefox Panorama prototype implementation with -moz-element, meaning live thumbnails! Great hack by @themitcho http://bit.ly/9jOKyI

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #34 il: 05 Ottobre 2010 17:47:32 »
Con l'ultima versione Gecko/20100930 Firefox/4.0b7pre di stamattina, talvolta uscendo da Panorama* non funziona più il tasto aggiorna (e neppure F5).

Per ricaricare la pagina bisogna posizionarsi col mouse nella barra degli indirizzi e premere invio.

*Precisazione: Visito una pagina, passo a Panorama, apro una pagina di un altro gruppo, premo F5 (o il tasto aggiorna) e non accade nulla.
« Ultima modifica: 05 Ottobre 2010 17:50:13 da AlexV »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #35 il: 07 Marzo 2011 10:47:55 »
Qualcuno sa perché hanno cambiato l'hotkey in CTRL+SHIFT+E? Così è davvero bruttino come hotkey :-(


Offline Geko

  • Post: 1376
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #36 il: 07 Marzo 2011 11:30:16 »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #37 il: 07 Marzo 2011 11:57:10 »
Ok, grazie mille :-)
Nel frattempo avevo trovato da me l'ottima estensione Change Panorama Shortcut che assieme a RSS Icon diventeranno altre due estensioni che porterò sempre con me.



Se sistemassero il bug. 201011 non ci sarebbe nemmeno bisogno dell'estensione :-)





Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #38 il: 07 Marzo 2011 17:01:09 »
Alla fine io ho scelto CTRL+M (accel, volevo scegliere CTRL+I ma  non funziona con gli hotkey già presi da FF (CTRL+I è un doppione di CTRL+B, almeno credo), l'altra scelta era CTRL+ò, però neanche in questo caso funziona (credo per il problema che quel carattere varia da tastiera a tastiera), alla fine CTRL+M è una buona scelta, almeno per me, a me serve usare una lettera sulla destra perché uso sempre i modifier di sinistra per abitudine consolidata, motivo per cui non mi piace il CTRL+E (che è pure troppo vicino alla W), tantomeno il CTRL+SHIFT+E.
« Ultima modifica: 07 Marzo 2011 18:01:48 da gialloporpora »

Offline Geko

  • Post: 1376
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #39 il: 09 Marzo 2011 14:09:18 »
Ho messo anche io ques'estensione,ma non riesco ad impostare Ctrl+space,sicuramente sto sbagliando qualcosa perchè l'autore assicura che si può impostare:io ho messo come hotkey " "
,come modifier che valore devo mettere per avere Control+space?
« Ultima modifica: 09 Marzo 2011 14:13:04 da Geko »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #40 il: 09 Marzo 2011 14:14:45 »
Citazione
,come modifier che valore devo mettere per avere Control+space?

accel o control. Devi riavviare Firefox per applicare la modifica..

Credo accel valga sia per il CTRL di Windows, sia per il tasto mela di Mac.


« Ultima modifica: 09 Marzo 2011 14:17:11 da gialloporpora »

Offline Geko

  • Post: 1376
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #41 il: 09 Marzo 2011 16:05:13 »
Grazie, control funziona ,è space che non riesco a impostarlo,ho provato ad esempio Ctrl+Q e va,quindi c'è qualcosa che non va con space,tanto per capire,dovrebbe essere una cosa così:

extensions.changepanoramashortcut.key  user set   string     " "

o non ci siamo proprio?

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #42 il: 09 Marzo 2011 16:30:44 »
Credo che in quella preferenza tu ci debba mettere solamente lo spazio, non so dirti se funziona perché il CTRL+spazio io lo ho già per Ubiquity.

Edit: ho disattivato Ubiquity e ti confermo che funziona con CTRL+spazio
« Ultima modifica: 09 Marzo 2011 16:42:44 da gialloporpora »

Offline Geko

  • Post: 1376
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #43 il: 09 Marzo 2011 19:51:23 »
OK,scusa l'insistenza,ma potresti riportare la stringa esatta da mettere in

extensions.changepanoramashortcut.key

per usare CTRL+space ? Io non riesco a impostarlo in nessun modo.

Offline reherd

  • Post: 343
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #44 il: 09 Marzo 2011 20:48:24 »
Io ho fatto doppio clic sulla preferenza extensions.changepanoramashortcut.modifiers e poi ho scritto "control";
poi ho fatto doppio clic sulla preferenza extensions.changepanoramashortcut.key e ho premuto la barra spaziatrice
e funziona.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.