Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: Tab Candy - Panorama  (Letto 11702 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #15 il: 02 Settembre 2010 16:39:01 »
@AlexV,
io avevo installato Tab Candhy anche in FF 3.6 e funziona ancora (non è come quella di FF 4 e ha alcuni bug risolti nella versione integrata della beta5), se ti serve e ti accontenti posso mandartela.
Ciao


Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #16 il: 02 Settembre 2010 17:15:34 »
ti ringrazio dell'offerta  :D

Il mio indirizzo dovrebbe essere visibile, giusto?

Ricevuto, grazie  :)

« Ultima modifica: 02 Settembre 2010 17:29:13 da AlexV »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #17 il: 02 Settembre 2010 17:44:13 »
Ti ho inviato la mail, il file è qui se serve a qualcun altro:
http://www.box.net/shared/mttcvps30k
« Ultima modifica: 02 Settembre 2010 18:12:15 da gialloporpora »

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #18 il: 10 Settembre 2010 11:06:33 »
La nuova versione disponbile con la 4.0b6pre ha il campo di ricerca, molto utile quando si cominciano ad avere una trentina di schede suddivise in 4 o 5 gruppi :)

Offline andrewm

  • Post: 238
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #19 il: 10 Settembre 2010 13:05:01 »
La nuova versione disponbile con la 4.0b6pre ha il campo di ricerca, molto utile quando si cominciano ad avere una trentina di schede suddivise in 4 o 5 gruppi :)

infatti... hanno migliorato anche ulteriormente la grafica, e credo abbiano ottimizzato anche il codice perché l'animazione va più liscia di prima

ed a breve inoltre(probabilmente nella nightly di domani) dovrebbe essere inserito anche un pulsante "Chiudi Panorama"
« Ultima modifica: 10 Settembre 2010 18:36:23 da andrewm »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #20 il: 18 Settembre 2010 14:27:55 »


Per gli sviluppatori:
If you want to get involved in Firefox Panorama dev, here is a list of fantastic/easy bugs to get you going http://bit.ly/aGwR6K



Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #21 il: 27 Settembre 2010 11:32:41 »
Non so se è già stato detto: per avviare/uscire da Firefox Panorama la combinazione di tasti è Ctrl + Spazio ;)

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #22 il: 27 Settembre 2010 11:35:56 »
Non so se è già stato detto: per avviare/uscire da Firefox Panorama la combinazione di tasti è Ctrl + Spazio ;)

Che è la stessa di Ubiquity :-( la cambierò quando ho tempo, grazie della segnalazione comunque :-)

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #23 il: 27 Settembre 2010 11:45:54 »
La stanno cambiando (con discussioni infinite). A occhio e croce diventerà CTRL(cmd)+E

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #24 il: 28 Settembre 2010 21:59:34 »
Infatti, adesso è CTRL + E

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #25 il: 29 Settembre 2010 12:03:26 »
Idea geniale!

CTRL+E è la combinazione per la "e" accentata con la tastiera UK.

ogni volta che devo scrivere la e con l'accento ora devo utilizzare la combinazione ALT+223  :?

Qualcuno che sa orientarsi mi potrebbe indicare se c'è un bug al quale accodarsi per segnalare questo fastidio?

 :fx2: ma a volte ci vuole taaaanta pazienza  :lol:

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #26 il: 29 Settembre 2010 12:26:14 »
@alexv
La combinazione attuale creava molti più casini, e dubito che ci siano molti utenti che scrivono "e" accentate con tastiera UK :-(

Il bug era questo, ma non credo sia utile inserire commenti (vedi commento #65), al massimo dovresti aprirne uno nuovo
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=592183

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #27 il: 29 Settembre 2010 12:29:41 »
@alexV,
[OT]
c'è un programma della Microsoft che ti permette di creare il layout di tastiera che vuoi partendo da uno già esistente, è sufficiente che cambi il CTRL-E in qualcos'altro
http://msdn.microsoft.com/en-us/goglobal/bb964665.aspx
L'ho usato anch'io per mettere qualche carattere alla tastiera italiana.
[/OT]

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #28 il: 30 Settembre 2010 08:46:43 »
@alexv
La combinazione attuale creava molti più casini, e dubito che ci siano molti utenti che scrivono "e" accentate con tastiera UK :-(


In effetti...

Comunque qualunque combinazione si scelga per forza di cose qualcuno troverà sempre delle controindicazioni. :)

@Gialloporpora: grazie per il suggerimento, ho già scaricato il programma e ora mi divertirò a giocarci un po'  :D


Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: Tab Candy - Panorama
« Risposta #29 il: 30 Settembre 2010 14:39:02 »
@gialloporpora:
grazie mille per questo programmino, ho configurato la tastiera in maniera splendida  :D

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.