Autore Topic: [QA][FF] eQuake Alert!!!  (Letto 7111 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline A35G

  • Post: 637
    • HackWorld - La Rinascita del Sapere -
[QA][FF] eQuake Alert!!!
« il: 19 Marzo 2010 16:45:21 »
Nome: eQuake Alert!!!
Autore: Priyadarsan Venugopalan - Sviluppatore attuale: priyanhere
Tradotta da: A35G
Versione: 4.0.3.6
Data: 19.03.2010
Compatibilità: 1.0 - 3.7a1pre
Sito web: Clicca qui.

Avverte con una vibrazione del browser e con un indicatore della posizione geografica e della potenza del magnitudo, in caso di terremoti nel mondo.

Download IT: qui

Screenshot:

Più tardi li carico  :lol: :lol: :lol:
« Ultima modifica: 19 Marzo 2010 18:37:55 da A35G »

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: [FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #1 il: 19 Marzo 2010 17:10:57 »
Mi lancio per primo

File install.rdf:

manca l'indicazione <em:locale>locale/it-IT/</em:locale>

file about.dtd

<!ENTITY equake.window.equake.about "eQuake - Informazione">
<!ENTITY equake.window.equake.about "eQuake - Informazioni">

file equake.properties

equakemajor=Principale
visto che si trova fra forte e grande tradurrei con
equakemajor=Molto forte

e analogamente
equakeminor=Minore
equakeminor=Molto leggera

equakethu=Giò
equakethu=Gio (senza accento)

equakemay=MAg
equakemay=Mag (doppia maiuscola)

equakenoconnection=Nessuna Connessione
equakenoconnection=Nessuna connessione


file options.dtd

<!ENTITY equake.checkbox.open.links.in2 "Apri i link in un nuovo tab">
<!ENTITY equake.checkbox.open.links.in2 "Apri i collegamenti in una nuova scheda">

<!ENTITY equake.radio.none.statusbar.m5 "Nessuno (il messaggio di Statusbar è abbastanza)">
<!ENTITY equake.radio.none.statusbar.m5 "Nessuno (il messaggio nella barra di stato è sufficiente)">

e poi mancano le stringhe dalla 22 alla 40 presenti nell'omologo file in en-US

Non menarmi  :lol:

EDIT: ho saltato un file:

chrome.manifest

Manca

locale   equake   it-IT   chrome/locale/it-IT/
« Ultima modifica: 24 Marzo 2010 15:18:07 da AlexV »

Offline A35G

  • Post: 637
    • HackWorld - La Rinascita del Sapere -
Re: [FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #2 il: 19 Marzo 2010 18:37:35 »
Mi lancio per primo

File install.rdf:

manca l'indicazione <em:locale>locale/it-IT/</em:locale>

file about.dtd

<!ENTITY equake.window.equake.about "eQuake - Informazione">
<!ENTITY equake.window.equake.about "eQuake - Informazioni">

file equake.properties

equakemajor=Principale
visto che si trova fra forte e grande tradurrei con
equakemajor=Molto forte

e analogamente
equakeminor=Minore
equakeminor=Molto leggera

equakethu=Giò
equakethu=Gio (senza accento)

equakemay=MAg
equakemay=Mag (doppia maiuscola)

equakenoconnection=Nessuna Connessione
equakenoconnection=Nessuna connessione


file options.dtd

<!ENTITY equake.checkbox.open.links.in2 "Apri i link in un nuovo tab">
<!ENTITY equake.checkbox.open.links.in2 "Apri i collegamenti in una nuova scheda">

<!ENTITY equake.radio.none.statusbar.m5 "Nessuno (il messaggio di Statusbar è abbastanza)">
<!ENTITY equake.radio.none.statusbar.m5 "Nessuno (il messaggio nella barra di stato è sufficiente)">

e poi mancano le stringhe dalla 22 alla 40 presenti nell'omologo file in en-US

Non menarmi  :lol:

EDIT: ho saltato un file:

chrome.manifest

Manca

locale   equake   es-AR   chrome/locale/it-IT/


Non ti meno tranquillo :lol:

Devi però tener conto di alcune cose:

Quell'estensione è abbastanza vecchiotta;
Nella nuova versione son state aggiunte proprio le voci dalla 22 alla 40 che ho tradotto e caricato su BZ;
La vecchia versione era già passata :D io chiedo il QA per le nuove stringhe...se poi le devo modificare tutte basta un fischio ;)
Per quanto riguarda la struttura per la lingua, la segnalo allo sviluppatore...grazie mille :)

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #3 il: 24 Marzo 2010 15:17:21 »
Righe dalla 22 in poi di options.dtd:

equake.label.geo.areafit=Adatta l'Area nella Mappa
equake.label.geo.areafit=Adatta l'Area nella mappa


equake.label.tip2=Muovi il mouse su un qualsiasi punto, per avere la possibilità di dividere la linea curva
equake.label.tip2=Muovi il mouse su un qualsiasi punto per dividere la linea curva

Mi sembra più scorrevole

Per il resto, la versione linkata presenta gli errori che ti avevo indicato in precedenza e pertanto non si installa in italiano.
Dovresti contattare l'autore dell'estensione o modificare i file install.rdf e chrome.manifest per fare in modo che si possa vedere l'interfaccia italiana :)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22778
    • Mozilla Italia
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #4 il: 24 Marzo 2010 15:21:43 »
Citazione
se poi le devo modificare tutte basta un fischio ;)

Ciao A35G, direi di controllarla comunque tutta: spesso la localizzazione è un processo in fieri ;)

Offline A35G

  • Post: 637
    • HackWorld - La Rinascita del Sapere -
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #5 il: 24 Marzo 2010 17:25:53 »
OOOkk  :lol: :lol: :lol:

Stasera modifico tutto e poi ripetiamo il QA ;)

Offline A35G

  • Post: 637
    • HackWorld - La Rinascita del Sapere -
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #6 il: 25 Marzo 2010 15:56:21 »
Avvisato lo sviluppatore e modificato i file con i suggerimenti di AlexV ;)

Altro QA? :P

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29112
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #7 il: 25 Marzo 2010 17:22:11 »
Scusami, volevo farlo io il QA  da una settimana ma non ne ho avuto il tempo.... ti va bene se la provo su un profilo di test domenica?  :oops: Prima proprio non posso....

Offline A35G

  • Post: 637
    • HackWorld - La Rinascita del Sapere -
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #8 il: 25 Marzo 2010 19:39:53 »
Caro miki e che problema c'è? ;)

Fai pure con calma no problem e grazie

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29112
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #9 il: 27 Marzo 2010 12:52:14 »
File scaricato da Babelzilla, però l'ho trovato tutto in inglese all'avvio dell'estensione installata....  :(

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4096
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #10 il: 27 Marzo 2010 13:31:27 »
Promemoria per miki

Devi scarica il file xpi da BZ, poi scarichi il file compresso dei locale (string replaced) e
dopo aver scompattato sia il file xpi sia il tar.gz dei locale lo includi nella relativa cartella nell'albero delle cartelle dell'estensioni
ricompatti il tutto dopo aver controllato che la lingua it (o it-IT) sia presente nel file chrome.manifest

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29112
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #11 il: 27 Marzo 2010 13:58:37 »
Grazie, Godai71.  ;)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29112
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #12 il: 27 Marzo 2010 19:16:47 »
Grazie anche a te, A35G, per il consiglio in PM.
Una curiosità (se non sono indiscreto): ma che te ne fai di un'estensione del genere?  :oops:

Passo al QA vero e proprio, per me è passato, tuttavia mi chiedo se è corretto che le parole Icona o Barra di stato nel menu delle opzioni dell'estensione siano maiuscole (probabilmente Barra di stato lo sarebbe pure...) e se è corretto che dopo la parola magnitudo compaia sempre il simbolo >:?

Offline AlexV

  • Post: 2199
    • Evolution Club
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #13 il: 27 Marzo 2010 21:03:16 »
...e se è corretto che dopo la parola magnitudo compaia sempre il simbolo >:?

Presumo che stia ad indicare "maggiore di" un valore che dovrebbe apparire di seguito  :)

Offline A35G

  • Post: 637
    • HackWorld - La Rinascita del Sapere -
Re: [QA][FF] eQuake Alert!!!
« Risposta #14 il: 28 Marzo 2010 00:54:14 »
Grazie anche a te, A35G, per il consiglio in PM.

Di nulla ci mancherebbe ;)

Una curiosità (se non sono indiscreto): ma che te ne fai di un'estensione del genere?  :oops:

Ti devo dire la verità? Iniziai a tradurla ai tempi di XZ ed era carina...qualche giorno fa, cercando di recuperare le mie vecchie traduzioni, ho visto che era da aggiornare e stavo provvedendo.

Sicuramente a me o ad altre persone non servirà ma IMHO, in alcune circostanze o per altri potrebbe essere utile.

Passo al QA vero e proprio, per me è passato, tuttavia mi chiedo se è corretto che le parole Icona o Barra di stato nel menu delle opzioni dell'estensione siano maiuscole (probabilmente Barra di stato lo sarebbe pure...) e se è corretto che dopo la parola magnitudo compaia sempre il simbolo >:?

Come ha già anticipato AlexV, quel simbolo rappresenterebbe proprio il significato matematico e cioè "maggiore di"

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.