Autore Topic: E' possibile avere la X su ogni scheda?  (Letto 1421 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline patrick25

  • Post: 918
E' possibile avere la X su ogni scheda?
« il: 16 Agosto 2009 09:27:28 »
Ciao a tutti,

mi chiedo se sia possibile avere il pulsante X di chiusura scheda su tutte le schede, e non solo su quella attiva.

C'è un modo?

Grazie a chi mi aiuterà!


Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 35478
Re: E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #1 il: 16 Agosto 2009 09:54:01 »
Ma è già così: un pulsante di chiusura su tutte le schede!
No, se apro più tab ho visto che le schede perdono il pulsante (e mi sembra logico).
Vedi se ti aiutano queste discussioni:
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=22476.0
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=21879.0
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=24704.0


Utilizzi per caso Linux?
« Ultima modifica: 16 Agosto 2009 09:56:50 da miki64 »

Offline patrick25

  • Post: 918
Re: E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #2 il: 16 Agosto 2009 16:25:10 »
Ciao Miki e mille grazie per la velocissima risposta!

Uso Vista (e, su un altro PC, XP), e ho notato ora (sono un po' rimbambito, spero sia il caldo .... ) che la X su ogni scheda c'è, ma sparisce se sono aperte oltre un"tot" di schede: nel mio caso 8.

Oltre tale numero non c'è più ...mi chiedo quindi se c'è un modo per tenerle su tutte.

I link purtroppo non mi hanno aiutato.

P.S. il valore in about config è predefinito su 1.


Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4153
    • The Walking Shadow
Re: E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #3 il: 16 Agosto 2009 18:46:28 »
Quando una scheda diventa troppo piccola, la X viene rimossa per non andare a coprire il titolo.

Devi modificare il valore di browser.tabs.tabClipWidth

Probabilmente impostando un valore inferiore a quello di browser.tabs.tabMinWidth, la X verrà sempre visualizzata.

Offline patrick25

  • Post: 918
Re: E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #4 il: 16 Agosto 2009 19:48:18 »
Beh Godai ... la classe non è acqua ..... P E R F E T T O ! ! ! ! !

Grazie duemila!

 :)

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4153
    • The Walking Shadow
Re: E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #5 il: 16 Agosto 2009 21:12:09 »
Felice tu abbia risolto.

Offline franc0

  • Post: 256
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #6 il: 24 Settembre 2021 08:49:37 »
Quando una scheda diventa troppo piccola, la X viene rimossa per non andare a coprire il titolo.

Devi modificare il valore di browser.tabs.tabClipWidth

Probabilmente impostando un valore inferiore a quello di browser.tabs.tabMinWidth, la X verrà sempre visualizzata.


Riesumo un thread molto vecchio. Ho provato a modificare entrambi i valori abbassandoli a più della metà ma non risolvo.... qualcuno ha un metodo alternativo? Grazie!

Offline Winfox

  • Post: 4518
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #7 il: 24 Settembre 2021 17:46:28 »
Devi mettere questo codice nel file userchrome:

Codice: [Seleziona]
/* MANTENERE LA X SU TUTTE LE TAB, ANCHE QUELLE BLOCCATE */
.tab-close-button,.tab-close-button > .toolbarbutton-icon {
   display: -moz-box !important;
   opacity: 1.0 !important;}

Se non hai mai utilizzato quel file fai una ricerca e se non trovi chiedi qui

Offline franc0

  • Post: 256
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #8 il: 24 Settembre 2021 18:57:45 »
Perfetto, funziona. Grazie mille!

Offline franc0

  • Post: 256
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #9 il: 10 Maggio 2023 08:45:31 »
Devi mettere questo codice nel file userchrome:

Codice: [Seleziona]
/* MANTENERE LA X SU TUTTE LE TAB, ANCHE QUELLE BLOCCATE */
.tab-close-button,.tab-close-button > .toolbarbutton-icon {
   display: -moz-box !important;
   opacity: 1.0 !important;}

Se non hai mai utilizzato quel file fai una ricerca e se non trovi chiedi qui

Con l'aggiornamento a FF 113 il codice sembra non funzionare più.... come mai? Si può risolvere? Grazie!

Offline Styb

  • Post: 35
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #10 il: 10 Maggio 2023 09:18:13 »
Non conosco quel codice, però se vuoi visualizzare sempre la X per chiudere le schede, puoi modificare queste due chiavi nella configurazione impostandole a 50:

browser.tabs.tabMinWidth -> 50

browser.tabs.tabClipWidth -> 50
« Ultima modifica: 10 Maggio 2023 16:38:17 da miki64 »

Offline franc0

  • Post: 256
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #11 il: 10 Maggio 2023 09:40:42 »
Ci avevo già provato (cfr. post precedenti in questo thread) ma non funzionava....
« Ultima modifica: 10 Maggio 2023 16:37:57 da miki64 »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 9018
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #12 il: 10 Maggio 2023 12:49:21 »
Prova questo codice.

Codice: [Seleziona]
/* tab close - always visible */
#TabsToolbar #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab:not([pinned]) .tab-close-button {
  visibility: visible !important;
  display: block !important; }
#TabsToolbar #tabbrowser-tabs .tabbrowser-tab:not([pinned])[faviconized="true"] .tab-close-button {
  visibility: collapse !important;
  display: none !important; }

Offline franc0

  • Post: 256
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #13 il: 10 Maggio 2023 13:17:33 »
Perfetto, questo funziona.... grazie mille!
« Ultima modifica: 10 Maggio 2023 16:37:42 da miki64 »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 35478
Re:E' possibile avere la X su ogni scheda?
« Risposta #14 il: 10 Maggio 2023 16:37:18 »
Per favore, ricordiamoci di
non quotare l'intero precedente post.
- La sottostante risposta e' inevitabilmente riferita al soprastante testo.
- La comodità e' la stessa: premere "Quote/Rispondi citando" o "Rispondi" implica la stesso sforzo.
- Lo staff non e' costretto a correggere, cancellando la parte quotata.
Per un forum sempre migliore e compatibile con netbook/tablet/smartphone, grazie.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.