Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: [FF] - Split Browser  (Letto 3660 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4095
    • The Walking Shadow
[FF] - Split Browser
« il: 04 Maggio 2009 22:41:15 »
Autore: SHIMODA Hiroshi
Localizzata da: Godai71
Versione: 0.6.2009050101
Dimensione: 124 KB
Data: 04-05-2009
Compatibilità: 2.0 - 3.6a1pre
Sito web: Fare clic qui
Download it-IT: Fare clic qui Link rimosso. Prelevare l'estensione dal Portale. Grazie.

Permette di suddividere a piacimento la finestra del browser.

Citazione
Il TEAM di eXtenZilla è riconosciuto come localizzatore it-IT ufficiale di questa estensione.

Screenshot:

« Ultima modifica: 03 Giugno 2009 20:56:52 da Godai71 »

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4095
    • The Walking Shadow
Re: [QA][FF] - Split Browser
« Risposta #1 il: 04 Maggio 2009 22:44:23 »
Le stringhe che non erano tradotte sono marcate con nuova
Altre stringhe (come nello stile dell'autore) appaiono e scompaiono da una versione ad un'altra.

Una dubbia: quella marcata i punti interrogativi.

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA] [FF] - Split Browser
« Risposta #2 il: 03 Giugno 2009 00:47:18 »
Ciao Stefano,

due o tre punti:

File splitbrowser.dtd:

Codice: [Seleziona]
!ENTITY splitbrowser.show.addbuttons.hover.type   "When one of edges of the content area is pointed:"27:
Citazione
!ENTITY splitbrowser.show.addbuttons.hover.type   "Quando il mouse viene portato presso uno dei bordi dell'area attiva:"
Meglio: Al passaggio del mouse su uno dei bordi..., oppure, come seconda scelta: Quando il puntatore del mouse viene posizionato su...

39-42:
Citazione
<!ENTITY splitbrowser.search.loadResultsIn   "Carica i risultati delle ricerche">
<!ENTITY splitbrowser.search.loadResultsIn.0 "Nell&apos;area principale (comportamento predefinito di Firefox)"> <!-- MOD -->nell'area...
<!ENTITY splitbrowser.search.loadResultsIn.1 "Nel riquadro attivo"> <!-- MOD -->idem
<!ENTITY splitbrowser.search.loadResultsIn.2 "Nel riquadro apposito"> <!-- MOD -

nell'area pincipale
nel riquadro attivo
nel riquadro apposito
dovrebbero avere tutte l'iniziale minuscola per la stessa ragione già spiegata qui.

174
Citazione
<!ENTITY splitbrowser.button.collapseAll.tooltip "Contrai tutti i riquadri">
176
Citazione
<!ENTITY splitbrowser.button.expandAll.tooltip   "Espandi tutti i riquadri">
178
Citazione
<!ENTITY splitbrowser.button.removeAll.tooltip   "Chiudi tutti i riquadri">
I verbi devono essere tutti portati alla 3a singolare come negli altri tooltip: Contrae..., Espande..., Chiude...

Mi sembra tutto.

Un abbraccio,

Liz

P.S.: Per quanto riguarda la stringa dubbia hai ricevuto qualche conferma dall'autore?




Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4095
    • The Walking Shadow
Re: [QA] [FF] - Split Browser
« Risposta #3 il: 03 Giugno 2009 20:43:58 »
Meno male che ci sei tu, Liz.

Quando Shimoda aggiorna, ne pubblica sempre almeno cinque e qualcosa mi scappa...... :(

La stringa dubbia era dubbia la traduzione per il sottoscritto, non la stringa in se....

Aggiornato il primo post.

Offline Lisman

  • Post: 444
Re: [QA] [FF] - Split Browser
« Risposta #4 il: 03 Giugno 2009 20:52:36 »
QCT:passato

Da pubblicare

Hugs,

Liz

Offline Godai71

  • Moderatore
  • Post: 4095
    • The Walking Shadow
Re: [FF] - Split Browser
« Risposta #5 il: 03 Giugno 2009 20:56:24 »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.