Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: <P> Punto interrogativo al posto dei filmati Flash  (Letto 3119 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24612
    • Mozilla Italia
<P> Punto interrogativo al posto dei filmati Flash
« il: 03 Novembre 2008 12:14:19 »
E' linkato nell'articolo sui Flash, anche se mi pare che l'ultima versione di QuickTime non abbia questa opzione.

Comunque sia

http://support.mozilla.com/it/kb/Punto+interrogativo+al+posto+dei+filmati+Flash

http://support.mozilla.com/en-us/kb/Flash+content+shows+as+question+mark
« Ultima modifica: 03 Novembre 2008 19:42:21 da Underpass »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21736
Re: Punto interrogativo al posto dei filmati Flash
« Risposta #1 il: 03 Novembre 2008 14:10:04 »
Citazione
Talvolta, per errore durante l'installazione o modificandone inavvertitamente le impostazioni, QuickTime può risultare il gestore predefinito dei contenuti Flash.

Può darsi che io non abbia capito  :|:

durante l'installazione (di chi ? di QT ?) o modificandone (di QT dopo averlo installato?)

Potrebbe essere:

Talvolta, a causa di un errore durante l'installazione del programma o modificandone ecc. ecc. ?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24612
    • Mozilla Italia
Re: Punto interrogativo al posto dei filmati Flash
« Risposta #2 il: 03 Novembre 2008 14:37:27 »
Grazie, vedi un po' se adesso è più chiaro

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21736
Re: Punto interrogativo al posto dei filmati Flash
« Risposta #3 il: 03 Novembre 2008 14:55:07 »
Non mi "suona" ancora bene ma non mi va di fare il rompi@@.

e se fosse:
Talvolta, a causa di un errore durante l'installazione del programma o di una successiva modifica della sua configurazione, QuickTime può risultare il gestore predefinito dei contenuti Flash.

Dico così perchè non so se un utente può modificare le impostazioni del programma in fase di
installazione o se è più facile che l'installazione porti "automaticamente" ad una configurazione non corretta del programma.

Sono sottigliezze e non voglio farti perdere tempo.  :wink:

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24612
    • Mozilla Italia
Re: Punto interrogativo al posto dei filmati Flash
« Risposta #4 il: 03 Novembre 2008 14:58:00 »
Andata

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21736
Re: Punto interrogativo al posto dei filmati Flash
« Risposta #5 il: 03 Novembre 2008 14:58:41 »
 :wink:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.