Autore Topic: Alice e Suffissi  (Letto 1217 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ciccio79

  • Post: 4
Alice e Suffissi
« il: 27 Febbraio 2007 11:53:37 »
Ho due domandine.
La prima è che il sito di alice non mi funziona per controllare l' e-mail.
Quando inserisco username e pass spunta una pagina dove mi chiede di reinserirli, mentre con maxthon funziona.
La seconda è che volevo sapere se c'è la possibilità di evitare di scrivere www. prima dell'indirizzo e .it o .com come ad esempio si può fare in maxthon. Se in teoria si possono scegliere i suffissi. Mi sembra che si può fare ma non con .it.
Grazie a chi mi risponde

Offline klades

  • Moderatore
  • Post: 5783
    • http://www.nic-nac-project.org/~kaosmos
Re: Alice e Suffissi
« Risposta #1 il: 27 Febbraio 2007 12:53:35 »
Per la prima questione,  a me funziona normalmente.
Hai qualche estensione? Provato con un nuovo profilo?

Per la seconds, da about:config, i parametri che devi settare sono questi:

browser.fixup.alternate.enabled = true
browser.fixup.alternate.prefix = "www."
browser.fixup.alternate.suffix = ".it"
« Ultima modifica: 27 Febbraio 2007 12:56:05 da klades »

Offline ciccio79

  • Post: 4
Re: Alice e Suffissi
« Risposta #2 il: 28 Febbraio 2007 09:53:24 »
Col secondo ho risolto anche se ora non posso accorciare per il .com, mentre col primo ancora no. Nemmeno il sito delle poste non mi funziona. Quando autentico il mio bancopostaonline, inserendo utente e pass, ritorna sempre sullo stessa pagina e i campi username e pass  ritornano vuoti. Ho delle estenzioni ma non penso che dipende da questo. Come faccio ad accedere con un altro profilo di Firefox? Magari provo in questo modo.

Offline ciccio79

  • Post: 4
Re: Alice e Suffissi
« Risposta #3 il: 28 Febbraio 2007 10:42:29 »
ora ho risolto, avevo disabilitato la funzione di accetta cokies.
Ora rimane il problema dei suffissi. Con quella modifica ho abilitato il .it ma adesso il .com non si può più fare.
Ho notato che premendo il tasto shift inserisce il suffisso .net che personalmente non serve. E' possibile abilitare con tale tasto il suffisso .com? C'è un'estenzione che permette di farlo ma è compatibile con la 1.5 mentre io ho la 2 di firefox.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31703
Re: Alice e Suffissi
« Risposta #4 il: 28 Febbraio 2007 11:01:26 »
C'è un'estenzione che permette di farlo ma è compatibile con la 1.5 mentre io ho la 2 di firefox.
http://www.extenzilla.org/scheda_guida.php?id=6
Citazione
ATTENZIONE:
Non tutte le estensioni forzate funzioneranno correttamente e, cosa alla quale prestare particolare attenzione, potrebbero anche rovinare il vostro profilo danneggiando i dati al suo interno.

Offline ciccio79

  • Post: 4
Re: Alice e Suffissi
« Risposta #5 il: 28 Febbraio 2007 11:34:16 »
Ho risolto tutto, grazie a miki e klades per le risposte.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.