Notizie: la tua vita online è affar tuo, non tollerare intromissioni. Diventa esperto di tracciamento, #SmartOn (condividi su: / )

Autore Topic: Problema con java...  (Letto 1154 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Wolf_Tm250

  • Post: 27
Problema con java...
« il: 26 Dicembre 2006 19:03:54 »
Ciao,

ho Firefox 1.5.0.9 su 2 PC...

ma solo in 1 PC non mi funzionano gli script java che si trovano in alcuni siti...

esempio, nella tagboard di questo sito

http://pecm2007.forumfree.net/

la "X", [javascript:canc("1")] che serve a cancellare un proprio messaggio, NON FUNZIONA...

e questo SOLO in uno dei 2 PC che posseggo.

E il problema e' che non riesco a trovare delle differenze nelle impostazioni dei 2 PC!

AIUTATEMI !

Grazie...


Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15055
    • http://www.flod.org
Re: Problema con java...
« Risposta #1 il: 26 Dicembre 2006 19:05:58 »
Direi che quello non è Java ma JavaScript...

Utilizzi NoScript? Firewall e antivirus sono identici?

Offline Wolf_Tm250

  • Post: 27
Re: Problema con java...
« Risposta #2 il: 26 Dicembre 2006 19:11:09 »

Utilizzi NoScript? Firewall e antivirus sono identici?


Firewall e antivirus sono identici ( Avast + Norton FW ), e non uso NoScript !

Grazie....

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15055
    • http://www.flod.org
Re: Problema con java...
« Risposta #3 il: 26 Dicembre 2006 19:41:37 »
Se parti in safe-mode (link in start->programmi) cambia qualcosa?

Offline Wolf_Tm250

  • Post: 27
Re: Problema con java...
« Risposta #4 il: 26 Dicembre 2006 20:35:42 »
Se parti in safe-mode (link in start->programmi) cambia qualcosa?


Provato ora...

non cambia nulla....


Se non ricordo male, tempo fa, ad una precedente versione di Firefox, avevo aggiunto una estensione che modificava le impostazioni Javascript, ma poi l'avevo rimossa quasi subito...

Potrebbe esserci un collegamento con i miei problemi ?

Grazie

Offline Wolf_Tm250

  • Post: 27
Re: Problema con java...
« Risposta #5 il: 27 Dicembre 2006 01:32:37 »
Era il Firewall di Norton... cambiato Firewall, ora e' tutto a posto...

Grazie, ciao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.