Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: Problema con sito 190.it  (Letto 1122 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mega65

  • Post: 11
Problema con sito 190.it
« il: 21 Novembre 2006 20:55:05 »
Premetto che ho già fatto una ricerca sul tema ma non ho trovato niente per risolvere il  mio caso.
Praticamente dalla homepage qualsiasi link io clicchi mi esce :siamo spiacenti si è verificato un errore durante l'applicazione richiesta.

dalla console degli errori trovo "Selettore atteso.Insieme di regole ignorato a causa del selettore errato.
www.190.it/global/ErrPages/ErrPage  BEA  500.htm

Ogni consiglio è buono.
grazie

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #1 il: 21 Novembre 2006 21:35:18 »
Come da regolamento devi fornire maggiori info:
versione di firefox, se hai aggiornato (e come), estensioni installate, ecc.

Offline mega65

  • Post: 11
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #2 il: 21 Novembre 2006 22:09:30 »
Chiedo scusa

sistema operativo XP professional

browser Firefox 2.0 aggiornato automaticamente estensioni installate:
 Adblock plus, dictionari search, dizionario italiano,doom ispectori,fasterfox,getmail, gmail menager,image toolbar,pdf download,talkback,,translation panel, user agent switcher
filterset g updater


spero di aver messo tutto

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #3 il: 21 Novembre 2006 22:57:53 »
Riprova ad accedere al sito con firefox in safe mode

Offline mega65

  • Post: 11
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #4 il: 22 Novembre 2006 20:21:04 »
Riprova ad accedere al sito con firefox in safe mode

Ho provato ora
nessun cambiamento

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30896
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #5 il: 22 Novembre 2006 20:35:50 »
Strano... Vorresti creare un nuovo profilo e controllare se il problema permane?

Offline mega65

  • Post: 11
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #6 il: 22 Novembre 2006 20:51:51 »
Strano... Vorresti creare un nuovo profilo e controllare se il problema permane?

Provato ma niente

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #7 il: 22 Novembre 2006 21:07:46 »
Dunque hai scritto di aver aggiornato alla 2 automaticamente, quindi prima avevi la 1.5.0.8, che a sua volta era un aggiornamento della 1.5.0.7, versione che avevi, oppure una ancora precedente?

Programmi aperti oltre a firefox?
Sistema operativo?
Se fai una prova con ie?

Offline mega65

  • Post: 11
Re: Problema con sito 190.it
« Risposta #8 il: 22 Novembre 2006 21:22:56 »
Dunque hai scritto di aver aggiornato alla 2 automaticamente, quindi prima avevi la 1.5.0.8, che a sua volta era un aggiornamento della 1.5.0.7, versione che avevi, oppure una ancora precedente?

Programmi aperti oltre a firefox?
Sistema operativo?
Se fai una prova con ie?


Ho provato con ie ,che non adopero da anni,e mi sono accorto dello stesso problema.
A questo punto penso che debba dipendere da qualche impostazione generale di internet.
 ma quale?? visto che non mi è maì capitato con altri siti?

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.