Notizie: è uscita la versione 78 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: Su Mac OS X dove si azzera la cache?  (Letto 3280 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline spamo

  • Post: 94
Su Mac OS X dove si azzera la cache?
« il: 29 Ottobre 2006 18:44:03 »
Ciao a tutti, ho scaricato Firefox 2
nelle preferenze non trovo più il pulsante con cui prima potevo configurare la capienza ed eventualmente azzerare la cache
qualcuno mi può aiutare?
Grazie

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24616
    • Mozilla Italia
Re: Su Mac OS X dove si azzera la cache?
« Risposta #1 il: 29 Ottobre 2006 18:47:55 »
Ci ho messo due mesi per trovarla :oops: :P :lol:

Strumenti --> Opzioni --> Avanzate --> Rete

Ciao

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Su Mac OS X dove si azzera la cache?
« Risposta #2 il: 29 Ottobre 2006 18:50:10 »
E pensa che fino a un mese fa l'avevano proprio tolto quel pulsante :roll:

In ogni caso è sempre possibile eliminarla attraverso Strumenti->Elimina dati personali

@Underpass: con il Mac è Firefox->Preferenze ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24616
    • Mozilla Italia
Re: Su Mac OS X dove si azzera la cache?
« Risposta #3 il: 29 Ottobre 2006 18:53:34 »
Allora non sono io completamente pazzo... prima non l'avevo visto perché non c'era... :D

Offline spamo

  • Post: 94
Re: Su Mac OS X dove si azzera la cache?
« Risposta #4 il: 29 Ottobre 2006 18:56:08 »
ma non è che eliminando i dati personali elimino altre cose tipo l'impostazione automatica di username e password che per loggarmi trovo così utili???

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Su Mac OS X dove si azzera la cache?
« Risposta #5 il: 29 Ottobre 2006 18:56:52 »
Ti chiede cosa vuoi eliminare...

Offline spamo

  • Post: 94
Re: Su Mac OS X dove si azzera la cache?
« Risposta #6 il: 29 Ottobre 2006 18:58:40 »
sì fflod in effetti era meglio se prima di postare andavo a vedere  :oops:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.