Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: non apre i collegamenti.  (Letto 2890 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Vecchio

  • Post: 47
non apre i collegamenti.
« il: 27 Ottobre 2006 09:54:22 »
 Spero che la mia domanda non sia già' stata fatta :(
Mi succede che se tramite TB ricevo una mail o una news contenente un indirizzo e ci clicco sopra, con Firefox2, non si apre nessun collegamento :(
Mentre prima, con Firefox 1.5, avveniva regolarmente.
Mi aiutate.
Grazie mille.

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: non apre i collegamenti.
« Risposta #1 il: 27 Ottobre 2006 15:50:25 »
Parte ie?
Hai controllato che ff 2.0 sia settato come predefinito?

Offline Vecchio

  • Post: 47
Re: non apre i collegamenti.
« Risposta #2 il: 27 Ottobre 2006 17:35:43 »
No, non parte niente.
Ceeertoooo che fx e' settato come predefinito.

Offline halifax

  • Post: 5904
Re: non apre i collegamenti.
« Risposta #3 il: 27 Ottobre 2006 22:40:20 »
Usi Xp?
Hai controllato "le impostazioni di accesso ai programmi" che il segno di spunta non sia su "browser corrente" ma su "mozilla firefox"?

Offline Vecchio

  • Post: 47
Re: non apre i collegamenti.
« Risposta #4 il: 28 Ottobre 2006 09:02:59 »
Risolto e ti ringrazio :lol:

Ho corretto le "le impostazioni di accesso ai programmi" ed ora funziona.
Quello che  mi ha fregato e che io NON avevo toccato niente e prima, con la versione precedente di Fx, funzionava regolarmente.
Ancora grazie.
Ciao.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.