Autore Topic: Finestra opzioni non visualizzata correttamente causa TabBrowserPreferences  (Letto 3146 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline maxkite

  • Post: 9
volevo chiedere un altra info mi sono accorto che aprendo opzioni da strumenti appena clicco su navigazione a schede dopo  se seleziono altre caselle in opzioni si visualizzano solo la meta..



edit Underpass: cambiato il titolo (era: opzioni)
« Ultima modifica: 29 Ottobre 2006 21:56:36 da miki64 »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 34134
Re: opzioni
« Risposta #1 il: 26 Ottobre 2006 12:12:23 »
Non ritieni che un titolo come quello del presente topic sia troppo generico e pertanto di nessuna utilità per chi voglia aiutarti a risolvere il problema? Perché non lo sostituisci con un titolo più descrittivo, ri-editando l'oggetto del tuo primo post, in modo che possa essere utile a tutti in caso di futura ricerca?
Grazie e ciao.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: opzioni
« Risposta #2 il: 26 Ottobre 2006 12:30:24 »

Offline maxkite

  • Post: 9
Re: opzioni
« Risposta #3 il: 26 Ottobre 2006 20:05:40 »
Puoi postare uno screenshot ?
         

come faccio a postare uno screenshot non sono un genio con il pc grazie per la collaborazione


Offline fabrixx

  • Post: 5841
Re: opzioni
« Risposta #4 il: 26 Ottobre 2006 21:44:18 »
Usi il tema standard di firefox ?

Offline Almotasim

  • Post: 1502
Re: opzioni
« Risposta #5 il: 26 Ottobre 2006 22:06:31 »
DECALOGO PER POSTARE UN'IMMAGINE

Per postare uno screenshot fai così:
1) Vai qui:
http://imageshack.us/

2) Clicchi su Sfoglia:


3) Ti si apre la finestra di caricamento Upload file, nella quale cerchi e selezioni l'immagine che vuoi postare (nell'es. sotto è il file 00.jpg), quindi clicchi su Apri:


4) Come puoi vedere qui sotto, se hai fatto tutto correttamente, nella barra accanto a Sfoglia ora è comparso l'indirizzo che ImageShack "seguirà" nel tuo pc per memorizzare l'immagine che vuoi si veda nel tuo post:


5) Se l'immagine che vuoi allegare ti sembra troppo grande o troppo piccola, spunti l'opzione resize image? sotto la barra dove hai inserito il file da postare, e selezioni un formato che la renda leggibile:


6) A questo punto clicchi sotto su host it! ed attendi il caricamento:


7) Ti compare una nuova pagina di ImageShack simile a quella sottostante, prima controlla che l'immagine che vuoi allegare abbia dimensioni adeguate cliccandoci sopra:


8) Se l'immagine ti pare accettabile, torna indietro e clicca col tasto sinistro del mouse sulla seconda barra degli indirizzi in alto, quella "intitolata" Thumbnail for forums (1), così da evidenziarne l'url:


9) A questo punto, sempre restando con l'url evidenziato, clicchi sul tasto destro del mouse e ti si apre il classico menu a tendina, tu seleziona Copia:


10) Quindi incolla l'url testé evidenziato nella finestra di composizione del messaggio del forum di Mozilla Italia:


E il gioco è fatto!!
Come si dice in questi casi, più difficile a dirsi che a farsi... :D














Offline Venom

  • Post: 1
Re: opzioni
« Risposta #6 il: 27 Ottobre 2006 16:47:26 »
Credo di avere lo stesso problema, le opzioni le vfedo così:

Offline maxkite

  • Post: 9
Re: opzioni
« Risposta #7 il: 27 Ottobre 2006 23:23:34 »
Credo di avere lo stesso problema, le opzioni le vfedo così:

si anche io le vedo cosi era quello il problema il problema che volevo specificare sapete di cosa si puo trattare.............un grazie molte anticipato

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24613
    • Mozilla Italia
Re: opzioni
« Risposta #8 il: 27 Ottobre 2006 23:29:03 »
Disinstalla l'estensione TabBrowserPreferences e vedi se il problema si risolve
« Ultima modifica: 28 Ottobre 2006 07:44:23 da Underpass »

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15057
    • http://www.flod.org
Re: Finestra opzioni non visualizzata correttamente
« Risposta #9 il: 28 Ottobre 2006 08:06:28 »
E' l'estensione TabBrowserPreferences :x

L'autore con l'ultimo aggiornamento automatico ha incasinato praticamente tutti gli utenti con il browser in lingua italiana (ma anche tedesca e forse altre) :roll:

Su eXtenZilla trovate una versione corretta
http://www.extenzilla.org/show_ext.php?id=318

Offline maxkite

  • Post: 9
Re: Finestra opzioni non visualizzata correttamente
« Risposta #10 il: 29 Ottobre 2006 21:31:03 »
vi ringrazuio molto risolto il problema............

Offline Giaki

  • Post: 1
Grazie a tutti, avevo anch'io il solito problema, ora risolto.

Ciao  :)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.