Notizie: è uscita la versione 60 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: come disabilitare un messaggio  (Letto 3557 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ziodellarete

  • Post: 46
come disabilitare un messaggio
« il: 13 Novembre 2003 18:14:18 »
Gestendo io delle pagine dinamiche di html
ogni volta che eseguo un refresh
compare la scritta =

The page yuo are trying to view contains POSTDATA . if yuo resend the data
any action the form carried out (sukc and search pourcase) wil be repead
To resend the data click ok , otherwise click cancel.

C' è UN MODO PER NON FARLA APPARIRE PIù !!! :twisted:



 8) anticipo i rigraziamenti x tutti :d
(anticipo un Fa..... ha chi avuto l'idea di mettere quest' alert :)) )

Offline Michele Dal Corso

  • Post: 1321
Re: come disabilitare un messaggio
« Risposta #1 il: 13 Novembre 2003 18:48:17 »
Citazione da: ziodellarete
Gestendo io delle pagine dinamiche di html
ogni volta che eseguo un refresh
compare la scritta =

The page yuo are trying to view contains POSTDATA . if yuo resend the data
any action the form carried out (sukc and search pourcase) wil be repead
To resend the data click ok , otherwise click cancel.

C' è UN MODO PER NON FARLA APPARIRE PIù !!! :twisted:


Perché disabilitarla? Dovresti togliere i dati inviati in post anziché hackerare Mozilla. Ti faccio notare che IE con una pagina del genere dà lo stesso avviso, e probabilmente dà anche la "Pagina scaduta".

Per togliere i dati in post basta che dopo aver ricevuto il form memorizzi i dati in una sessione, oppure in un cookie, oppure utilizza il get...

Michele

Offline ziodellarete

  • Post: 46
Re: come disabilitare un messaggio
« Risposta #2 il: 18 Novembre 2003 11:41:07 »
Citazione da: dalco


Perché disabilitarla? Dovresti togliere i dati inviati in post anziché hackerare Mozilla. Ti faccio notare che IE con una pagina del genere dà lo stesso avviso, e probabilmente dà anche la "Pagina scaduta".

Per togliere i dati in post basta che dopo aver ricevuto il form memorizzi i dati in una sessione, oppure in un cookie, oppure utilizza il get...

Michele


Lo so che explorer da lo stesso problema, ma con i <meta> sono riuscito ad ridurli  :D , ma non funziona con mozilla/netscape , :( spedirli via get è brutto   8) (url molto brutta),  il problema poi si rappresenta quando devo aggiornare il contenuto di una pagina, esempio una lista presa da un DB, dunque non serve memorizzare in session cookie,ecc.

( :twisted: hackerare Mozilla, non farmi venire strane idee  :twisted: )

non c'è un sistema più semplice ?, qualche <meta> ad me sconosciuto?

grazie

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.