Ciao a tuti.
ho un problema con il sito skytv.it... non so se solo mio o del sito stesso... ho provato a cercare nel forum ma non mi sembra di aver trovato la soluzione del mio problema.
in pratica, dalla home page, cliccando in alto dove c'è scritto in giallo "abbonati ora". mi si apre una finestra aggiuntiva che riporta quanto segue (ho fatto un copia incolla della parte iniziale del testo che era lunghissimo)
-
<APPLICATION NAME="WEB Siebel eCustomer SKY">
<USER_AGENT MARKUP="XML"/>
<NAVIGATION_ELEMENTS>
</NAVIGATION_ELEMENTS>
-
<SCREEN NAME="WEB Order Entry Screen SKY" CAPTION="Order Entry" ACTIVE="TRUE">
-
<VIEW NAME="WEB Selezione Offerta View SKY" TITLE="Siebel eMarketing Home" ACTIVE="TRUE">
-
<APPLET ID="2" CLASS="CSSFrame" NAME="WEB Step Corrente Applet SKY" NO_MERGE="FALSE" TITLE="Step Corrente" NO_UPDATE="FALSE" NO_EXEC_QUERY="FALSE" ACTIVE="FALSE" NO_INSERT="FALSE" NO_DELETE="FALSE" MODE="Base">
<RS_HEADER>
</RS_HEADER>
-
<RS_DATA>
<ROW ROWID="VRId-0">
</ROW>
</RS_DATA>
</APPLET>
-
<APPLET ID="3" CLASS="CSSFrame" NAME="WEB Splash Image Applet SKY" NO_MERGE="FALSE" TITLE="Splash Image" NO_UPDATE="FALSE" NO_EXEC_QUERY="FALSE" ACTIVE="FALSE" NO_INSERT="FALSE" NO_DELETE="FALSE" MODE="Base">
<RS_HEADER>
</RS_HEADER>
-
<RS_DATA>
<ROW ROWID="VRId-0">
</ROW>
</RS_DATA>
</APPLET>
-
<APPLET ID="4" CLASS="CSSFrame" NAME="WEB Selezione Offerta - Parabola - Applet SKY" NO_MERGE="FALSE" TITLE="Selezione Offerta" NO_UPDATE="FALSE" NO_EXEC_QUERY="FALSE" ACTIVE="FALSE" NO_INSERT="FALSE" NO_DELETE="FALSE" MODE="Edit">
-
<FORM NAME="SWEForm2" ACTION="/ecustomer_ita/start.swe" METHOD="POST">
-
<CONTROL ID="110" NAME="WEB Button ScegliDecoder SKY" HTML_TYPE="Link" TYPE="TextBox" CAPTION="" ENABLED="TRUE">
-
<ANCHOR ATTR="#SWEApplet4" PATH="/ecustomer_ita/start.swe">
-
<CMD VALUE="InvokeMethod" NAME="SWECmd">
<ARG NAME="SWENeedContext">
true
</ARG>
<ARG NAME="SWEMethod">
SelezioneOfferta
</ARG>
<ARG NAME="SWEReqRowId">
......
se invece utilizzo Explorer mi si apre invece una finestra ulteriore con le info per potersi abbonare (la vedo correttamente).
che tipo di problema potrebbe essere?
grazie
ciao