Autore Topic: Informazione sullo style ?  (Letto 1998 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Kekko

  • Post: 11
    • http://www.webclient.it
Informazione sullo style ?
« il: 26 Febbraio 2004 12:29:51 »
Sono un novellissimo conoscitore di Mozille, per la precisione parlo di 10 minuti non di più!
Qualcuno sicuramente mi saprà dire come posso cambiare il colore di un INPUT Text o cmq di Input.
Lo style sembra non interpretarlo minimamente :
Come posso fare ?

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Informazione sullo style ?
« Risposta #1 il: 26 Febbraio 2004 20:16:14 »
Non sono sicuro di aver capito il tuo problema; qualcosa del genere non ti va bene?
Codice: [Seleziona]
<style type="text/css">
input.text {
background-color: yellow;
color: red;
}
</style>

....

<FORM>
<input class="text" type="text"><br>
</FORM>

Ciao Francesco :D

Offline Kekko

  • Post: 11
    • http://www.webclient.it
Informazione sullo style ?
« Risposta #2 il: 27 Febbraio 2004 09:43:22 »
Credo sia proprio lui!
Grazie Admin!

Io infatti avevo il tag :
<INPUT TYPE = "Text" Name = "Pippo" Value = "" Style = "background=#FF9933">

Non mi colorava la casella di INPUT, avevo immaginato una soluzione del genere, la provo e ti faccio sapere!

Grazie ancora!

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15033
    • http://www.flod.org
Informazione sullo style ?
« Risposta #3 il: 27 Febbraio 2004 12:46:35 »
Puoi anche farlo in una riga sola (devi mettere il nome giusto della proprietà ed ":" al posto di "="
Codice: [Seleziona]
<INPUT TYPE = "Text" Name = "Pippo" Value = "" Style = "background-color:#FF9933">

Offline Kekko

  • Post: 11
    • http://www.webclient.it
Informazione sullo style ?
« Risposta #4 il: 27 Febbraio 2004 12:57:57 »
Semplicemente perfetto!

Ma adesso del window.openere.reload() cosa mi dici sembra non funzionare perchè?

Offline Kekko

  • Post: 11
    • http://www.webclient.it
Informazione sullo style ?
« Risposta #5 il: 27 Febbraio 2004 13:07:04 »
Risolto anche quello!

E' questo invece che da problemi!

parent.location.href('index.php')

Praticamente da un pagina con un frame a fronte di un submit dovrebbe ricaricare l'intera pagina!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.