Notizie: Scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey

Autore Topic: Pagina iniziale Claro  (Letto 6330 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline vasconero

  • Post: 3
Pagina iniziale Claro
« il: 22 Agosto 2012 11:12:41 »
Buongiorno, nonostante abbia inserito Google come pagina iniziale, ad ogni apertura mi si apre CLARO. Ho provato a reinstallare Firefox, ma il problema rimane.
Andando su opzioni vedo che mi cambia proprio l'indirizzo.
Grazie per l'aiuto
Vasconero

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 5257
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #1 il: 22 Agosto 2012 12:25:05 »
Segui le istruzioni di cor-el, la prima risposta segnalata come Solution Chosen:

http://support.mozilla.org/it/questions/934685

Offline vasconero

  • Post: 3
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #2 il: 23 Agosto 2012 09:52:46 »
Prima di tutto grazie per la risposta, ma non so come fare, purtroppo non conosco l'inglese.
Potresti aiutarmi?.
Grazie

Offline A35G

  • Post: 604
    • HackWorld - La Rinascita del Sapere -
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #3 il: 23 Agosto 2012 10:32:08 »
Citazione
Aprire about:config tramite la barra degli indirizzi;
Cerca: mstone;
Click con il tasto destro del mouse sulla voce browser.startup.homepage_override.mstone e scegliere Ripristina;
Chiudere e riavviare Firefox

Se questo non ti ha aiutato a risolvere il problema, prova ad eliminare il file chromeappsstore.sqlite nella cartella del profilo di Firefox e ripeti nuovamente i passaggi sopra indicati.

ne0h

  • Visitatore
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #4 il: 23 Agosto 2012 10:57:21 »
claro se non sbaglio si installa a seguito di un'installazione di un certo programmino o estensione. Era successo anche a me. Si risolve semplicemente disinstallando Claro. O da pannello di controllo o meglio ancora da CCleaner.

Offline vasconero

  • Post: 3
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #5 il: 23 Agosto 2012 11:02:02 »
fatto tutto, ma non si risolve, ho anche eliminato chromeappsstore.sqlite.
sono andato anche in "about:config" ed ho messo blank dove trovo CLaro, ma alla riapertura Firefox lo rimette.
Ho usato sia Ccleaner che Malwarebytes, ma non ottengo nessun risultato.
Ho anche disinstallato Claro, ma probabilmente si annida in qualche punto che i programmi non trovano

ne0h

  • Visitatore
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #6 il: 23 Agosto 2012 11:11:03 »
Hai provato a fare una pulizia del registro con CCleaner?

Offline lucabaci

  • Post: 6
Claro search
« Risposta #7 il: 01 Settembre 2012 18:53:16 »
Dopo aver scaricato Bittorent mi sono ritrovato una bella sorpresina tutti i browsers avevano impostata nuova hom page e nuovo motore di ricerca predefiniti.
I motori di ricerca li ho sistemati, cosė come explorer, ma per mozilla non c'č verso di reipostare la pagina.
Premesso che claro non risulta ne da installazioni di Windows ne con CCleaner, reipostando la pagina dalla casella degli indirizzi con "about:config"non rimane....................Chi ha notizie per debellarlo??????????
Grazie in anticipo

Offline Ronnie91

  • Post: 2706
Re: Claro search
« Risposta #8 il: 01 Settembre 2012 18:57:58 »
Ciao, guarda qui: http://support.mozilla.org/it/questions/934685


Per i moderatori, magari unitele: http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=56081.0

EDIT: Prova a vedere se l'estensione consigliata da @cor-el funziona:
Citazione
Note that the SearchReset extension also can reset some changed String prefs on the about:config page.

    https://addons.mozilla.org/firefox/addon/searchreset/
« Ultima modifica: 01 Settembre 2012 19:30:37 da Ronnie91 »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 20965
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #9 il: 02 Settembre 2012 10:04:18 »
Grazie, Ronnie91.  ;)

Offline lucabaci

  • Post: 6
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #10 il: 03 Settembre 2012 08:42:08 »
Nulla di fatto, con "about" cambio la pagina, pulisco il registro con ccleaner, quando lancio firefox, di nuovo compare claro...............!!!!!!!!!!!!!!!! :cerca:

Offline ziobubu

  • Post: 673
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #11 il: 03 Settembre 2012 12:49:32 »
Con un nuovo profilo hai provato?

Domanda per i capaci: ha senso che un problema del genere possa essere nel profilo?  :?

Offline lucabaci

  • Post: 6
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #12 il: 03 Settembre 2012 14:25:03 »
Con un nuovo profilo hai provato?

Domanda per i capaci: ha senso che un problema del genere possa essere nel profilo?  :?


Quale profilo?????????????

Offline ziobubu

  • Post: 673
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #13 il: 03 Settembre 2012 14:29:31 »
Questa guida dovrebbe aiutarti: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20profili?s=profilo&r=6&as=s
Se poi hai voglia di imparare qualcosa leggi anche qui: http://support.mozilla.org/it/kb/Profili
 :D

Offline lucabaci

  • Post: 6
Re: Pagina iniziale Claro
« Risposta #14 il: 04 Settembre 2012 11:06:38 »
Creato nuovo profilo, cancellato il vecchio, pulito i registri con ccleaner, la prima ripartenza di firefox tutto ok, alla seconda..............eccolo li il bast.....Evidentemente si č nascosto da qualche altra parte!!!!!!!!!AIUTO

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.