Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: errore TBird 1.0 ita nel tooltip creazione link html  (Letto 3019 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Rozinga

  • Post: 6
errore TBird 1.0 ita nel tooltip creazione link html
« il: 08 Gennaio 2005 16:07:44 »
ciao all!
c'e' un piccolo errore nella traduzione di thunderbird 1.0.

nella finestra composizione messaggio, cliccando sul menu' con l'icona della "fotografia" vicino a quella delle faccine "smiley", si accede al pulsante (ovvero alla voce di menu') che permette di aggiungere o modificare un collegamento ipertestuale al testo selezionato...

ordunque...
il tooltip di quel pulsante ( il testo giallo che appare soffermandosi sul medesimo) recita:

"Invia il messaggio ora"...
mentre dovrebbe essere "aggiungi o modifica un collegamente ipertestuale" (o "un link")

ciao ciao !

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
errore TBird 1.0 ita nel tooltip creazione link html
« Risposta #1 il: 08 Gennaio 2005 16:24:51 »
A me dice, su tutte le voci e sul pulsante: "Inserisce collegamento, immagine, separatore orizzontale o tabella" :?

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6351
    • iacchiblog
errore TBird 1.0 ita nel tooltip creazione link html
« Risposta #2 il: 08 Gennaio 2005 16:34:47 »
E' interessante: a me in tutti i tooltip di quel menu viene scritto: Scegliere un destinatario dalla Rubrica. Addirittura prima, provando, il tooltip risultava vuoto...

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
errore TBird 1.0 ita nel tooltip creazione link html
« Risposta #3 il: 08 Gennaio 2005 16:36:31 »
Può essere che si tratti di un problema del vostro profilo? A me esce sempre il tooltip corretto :?
Riuscite a provare con un nuovo profilo?

Offline iacchi

  • Amministratore
  • Post: 6351
    • iacchiblog
errore TBird 1.0 ita nel tooltip creazione link html
« Risposta #4 il: 08 Gennaio 2005 16:40:35 »
Confermo i problemi anche con un nuovo profilo. Ho fatto un paio di prove e in entrambe il tooltip è vuoto.

Offline Rozinga

  • Post: 6
oggi invece ho il tooltip corretto.. c'e' qualche eRore
« Risposta #5 il: 13 Gennaio 2005 02:47:38 »
Ciao all !
oggi stavo creando un modello in thunderbird...
per curiosita' ho controllato la traduzione del tooltip in questione...
e magicamente... mi e' apparso un tooltip differente da quello dell'ultima vota ed adeguato al contesto !

ma... allora si tratta di un bug nel codice dei tooltips.. suppongo..

a chi e come lo si segnala???

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
errore TBird 1.0 ita nel tooltip creazione link html
« Risposta #6 il: 13 Gennaio 2005 07:41:01 »
Prova a segnalare a Kikko questo topic in PM, magari ne sa qualcosa...
Bisognerebbe verificare se lo stesso problema si verifica con la versione inglese: in quel caso il problema è da segnalare sul MozillaZine e poi su Bugzilla.

P.S. a me funziona correttamente su entrambi i profili.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.