Autore Topic: risolto - Thunderbird - problemi aggiunto una regola per inoltro automatico  (Letto 85 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ato

  • Post: 3
Salve a tutti.

Ho un pc con windows 7 e thunderbird 91.5.0 32 bit

Succede una cosa molto strana.
Quando clicco su scarica messaggi
mi appare una finestra di errore invio, vuota (vedi primo allegato) almeno una 50 di volte ad intermittenza velocissima,
https://www.dropbox.com/s/rtrrvnw61y43urp/errore_invio.png?dl=0

poi una linea nera al centro (dovuto al refresh)
https://www.dropbox.com/s/f6a40bohle3ovws/errore_invio3.png?dl=0

per poi fermarsi con il messaggio di errore (vedi secondo allegato).
https://www.dropbox.com/s/pajowh83q3ktmj3/errore_invio2.png?dl=0


Devo premettere che ho provato ad installare il componente aggiuntivo "Invia Dopo", ma l'ho anche rimosso ed aggiornato thunderbird all'ultima versione 91.5.0 32 bit.

In realtà anche firefox oggi (13/01/2022) non ha funzionato per poi capire che era un problema generale...e molti, compreso me, lo hanno risolto mettendo a false network.http.http3.enabled dalla finestra about:config

poi l'ho rimesso a true...ma continua a fare la stessa cosa (errore invio)

Poi però, ancora più strano se chiudo e riavvio, e prima che si impalli provo ad inviare un messaggio...lo invia!

Qualcuno ha qualche idea su come posso risolvere ?

Spero di essermi spiegato.

« Ultima modifica: 14 Gennaio 2022 13:36:37 da Ato »

Offline Ato

  • Post: 3
Allora ragazzi,
il problema era una regola che avevo messo.
Una regola che inoltrava i messaggi ad un altro indirizzo.
Non so perchè ma ha iniziato ad inoltrare messaggi vecchi anche di 10 anni fa...bho!?
Ho rimosso la regola e sembra che tutto funzioni bene.
Quindi deduco che non era il componente aggiuntivo "Invia Dopo".
Graize a tutti cmq :)
Ciao
PS
non so se è il caso di cambiare il titolo di questa discusssione...ci pensa qualche amministratore o posso farlo io?
Fatemi sapere...
ancora ciao
« Ultima modifica: 14 Gennaio 2022 13:37:04 da Ato »

Offline Winfox

  • Post: 4177
Re:Thunderbird - problemi dopo aver installato comp agg "Invia Dopo"
« Risposta #2 il: 14 Gennaio 2022 13:17:45 »
Lo puoi fare da solo.

Offline Ato

  • Post: 3
Grazie
« Ultima modifica: 14 Gennaio 2022 13:37:22 da Ato »

Offline Winfox

  • Post: 4177
Grazie a te.
E' sempre un piacere vedere condivisa una soluzione.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 33097

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.