Autore Topic: Encrypted SNI non funziona più  (Letto 165 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline fireluke

  • Post: 169
Encrypted SNI non funziona più
« il: 24 Aprile 2021 07:13:10 »
Ciao

Avevo abilitato in about:config la voce:

network.security.esni.enabled (true)

però sembra non funzionare più:



Come mai?

Grazie

Offline Winfox

  • Post: 3830
Re:Encrypted SNI non funziona più
« Risposta #1 il: 24 Aprile 2021 09:32:40 »
Qual'è la pagina del test?

Offline fireluke

  • Post: 169

Offline Winfox

  • Post: 3830
Re:Encrypted SNI non funziona più
« Risposta #3 il: 24 Aprile 2021 14:27:02 »
Ho il tuo risultato e la voce, che non avevo cambiato, è già settata su true.
Ma non mi pare di usare i dns di Cloudflare (dovrei controllare ma oggi non ho tempo)

Offline fireluke

  • Post: 169
Re:Encrypted SNI non funziona più
« Risposta #4 il: 24 Aprile 2021 18:41:23 »
Ho il tuo risultato e la voce, che non avevo cambiato, è già settata su true.
Ma non mi pare di usare i dns di Cloudflare (dovrei controllare ma oggi non ho tempo)

Ok, ma credo ci sia poi tanto da controllare. Prima impostando su true funzionava. Adesso no.
Magari avranno cambiato qualcosa.
« Ultima modifica: 25 Aprile 2021 10:30:10 da fireluke »

Offline Winfox

  • Post: 3830
Re:Encrypted SNI non funziona più
« Risposta #5 il: 24 Aprile 2021 21:17:40 »
Bè, se non usassi i dns di Cloudfare, che affidabilità avrebbe il test?

Offline fireluke

  • Post: 169
Re:Encrypted SNI non funziona più
« Risposta #6 il: 24 Aprile 2021 21:35:32 »
Bè, se non usassi i dns di Cloudfare, che affidabilità avrebbe il test?

Non ho capito. Cosa vuoi dire?

Offline Winfox

  • Post: 3830
Re:Encrypted SNI non funziona più
« Risposta #7 il: 25 Aprile 2021 08:22:03 »
Effettivamente uso il loro dns.

Offline fireluke

  • Post: 169
Re:Encrypted SNI non funziona più
« Risposta #8 il: 25 Aprile 2021 10:29:32 »
Effettivamente uso il loro dns.

Ma io uso i loro DNS. Firefox mi pare lo faccia automaticamente quando attivi la voce nelle opzioni di rete (oltre ad averli impostati anche nel router di casa)
Ancora non ho capito cosa c'entri con l'errore Encrypted SNI di Firefox
 :?.


0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.