Autore Topic: Impossibile accedere al supporto e ai componenti aggiuntivi di Firefox  (Letto 780 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline next

  • Post: 1244
    • 39
Oppure scavalca Windows e router e configura un DNS over HTTPS direttamente in Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/informazioni-dns-over-https

Se tutto funziona quantomeno avrai un indizio in più per scoprire cosa non va

Offline Theron

  • Post: 35
Come ho detto all'inizio del mio post mi è impossibile accedere al sito del supporto di di Mozilla, il post l'ho fatto per questo.

Offline Theron

  • Post: 35
Oppure scavalca Windows e router e configura un DNS over HTTPS direttamente in Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/informazioni-dns-over-https

Se tutto funziona quantomeno avrai un indizio in più per scoprire cosa non va

Fatto, nulla è cambiato, sito degli addons e del supporto irraggiungibili.

Offline next

  • Post: 1244
    • 39
1. Succede lo stesso se ti colleghi con uno smartphone o con un secondo computer?
(se accedi allora il problema è nel PC, se non accedi è a monte: nel router o per problemi del provider)

2. Se il problema è nel PC (v. punto 1)
Crea un nuovo profilo di Firefox (cerca nel forum per vedere come fare) e fai una prova. Prova ad usare un altro browser.
(se con un profilo pulito accedi, allora il profilo attuale si è corrotto o è stato compromesso da qualche estensione)
(se con il nuovo profilo non accedi ma con un browser diverso si, allora c'è una incompatibilità tra Firefox e la tua configurazione)
(se non accedi neppure con un browser alternativo, allora hai un problema di configurazione del sistema operativo o della rete)

3. Se il problema è nel router o nelle impostazioni del provider (v. punto 1) contatta l'assistenza tecnica.

Offline Theron

  • Post: 35
Non accedo neanche con Internet Explorer

Offline Theron

  • Post: 35
Ma da smartphone si

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31901
Non accedo neanche con Internet Explorer

E quindi non è un problema specifico di Firefox.
Citazione
(se non accedi neppure con un browser alternativo, allora hai un problema di configurazione del sistema operativo o della rete)

Offline Theron

  • Post: 35
E come posso scoprire qual'è?
« Ultima modifica: 22 Marzo 2021 19:21:58 da miki64 »

Offline Theron

  • Post: 35
Questo può aiutare? Ti dice qualcosa?

https://ibb.co/bXs95Sv

Offline crazy.cat

  • Post: 340
Dice parecchie cose la foto, che hai un gran pasticcio nella rete.

Questo è il mio nslookup


Per qualche motivo ti reinderizza su quel homenet.telecomitalia.it a cui non arrivi perché hai un ip 127.0.0.1 che ti impedisce di andarci.

Prova questi comandi dal prompt dei comandi eseguito come amministratore
netsh int ip reset (quando ha fatto riavvia il pc)
netsh winsock reset (quando ha fatto riavvia il pc)
ipconfig /flushdns

Se ancora non risolvi, disinstalla la scheda di rete, riavvia il pc, reinstalla la scheda di rete e lascia tutte le impostazioni come sono.

« Ultima modifica: 23 Marzo 2021 03:42:17 da crazy.cat »

Offline Theron

  • Post: 35
La scheda di rete è integrata nella scheda madre.

Descrizione adattatore di rete
Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller


Ho risolto, mille grazie  :D
« Ultima modifica: 23 Marzo 2021 15:07:02 da miki64 »

Offline crazy.cat

  • Post: 340
Dopo tanti post, come hai risolto?

Offline Theron

  • Post: 35
Coon i comandi del tuo ultimo post.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31901
Perfetto!

Grazie infinite, crazy.cat sei stato incomparabile!  :like:

Offline crazy.cat

  • Post: 340
Mi fa piacere perché non avevo mai avuto occasione di provare i comandi su un pc con rete così non funzionante.
Così almeno sono sicuro che vanno.
In pratica fanno un reset e pulizia generale nelle impostazioni della rete.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.