Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: Importare password su Lockwise  (Letto 177 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline luigi?

  • Post: 511
Importare password su Lockwise
« il: 14 Ottobre 2020 22:52:12 »
Dovevo modificare un profilo per installarlo su un'altro PC, prima dell'operazione ho salvato le password in un file .csv.
Ho cancellato le password, modificato il profilo, chiuso FF, copiato il profilo su una chiavetta. Bravo!!!!!
Quando ho riavviato FF mi sono accorto di aver fatto tutto con l'account collegato  :sbat: :sbat: , quindi non avevo più le password  :? nenache in Lockwise!!!
Come faccio a importarle visto che in Lockwise ho solo: Importa da altro Browser??Grazie.
Ciao

Offline luigi?

  • Post: 511
Re:Importare password su Lockwise
« Risposta #1 il: 15 Ottobre 2020 11:29:30 »
ho trovato una procedura su Aiuto di Lockwise dove dice che l'opzione è attiva dalla versione 79.0!!
Io ho (come peraltro aveva chi aveva fatto la domanda) la 81.2  :shock:
Come mai l'opzione non c'è?
c'è un'altra strada o devo reinserimi  di nuovo le password mano ?? :oops: :oops:
Ho provato a selezionare importa da Chrome....ma non lo fa  :sbat:

Offline aramis

  • Post: 507
Re:Importare password su Lockwise
« Risposta #2 il: 15 Ottobre 2020 12:09:09 »
Ciao.
Non ho ben chiaro se prima di fare le modifiche  tu abbia effettuato un backup al tuo profilo salvandolo (cosa sempre CONSIGLIATA)
Se si, puoi entrare nella copia di BACKUP del tuo profilo e copiare i 2 files
KEY4.db database delle passwords
LOGINS.json il file contiene le password salvate
e copiarli nel NUOVO PROFILO.
Il tutto a FF chiuso.
Aprendo FF il LOCKWISE troverai tutte le tue passwords.
Se non ho capito il tuo problema mi scuso fin da ora.

Buona giornata.

Aramis

PER APPROFONDIRE:
https://support.mozilla.org/it/kb/Recuperare%20dati%20personali%20da%20un%20vecchio%20profilo

Offline luigi?

  • Post: 511
Re:Importare password su Lockwise
« Risposta #3 il: 15 Ottobre 2020 22:02:46 »
Chiedo venia... :oops:
la procedura la conoscevo e l'avevo applicata prima che FF passasse alla nuova vrsione, ma non pensavo funzionasse anche adesso.
Ciò non toglie che quella guida avrei dovuto leggerla meglio!! :oops:
Naturalmente ho il vizio di esportare una volta al mese il profilo, quindi adesso ho tutto le mie 100 e più password al loro posto !!!!!!!  :lol: :P
Grazie!!
p.s.= però mi chiedo cosa serva l'opzione esporta password senza avere l'opzione inversa :? :?

Offline crazy.cat

  • Post: 250
Re:Importare password su Lockwise
« Risposta #4 il: 16 Ottobre 2020 08:28:53 »
p.s.= però mi chiedo cosa serva l'opzione esporta password senza avere l'opzione inversa :? :?
A quanto pare va abilitata
https://support.mozilla.org/en-US/kb/import-login-data-file
(in fondo all'articolo)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19984

Offline luigi?

  • Post: 511
Re:Importare password su Lockwise
« Risposta #6 il: 17 Ottobre 2020 22:11:45 »
Come al solito era questione di stare un pò attento nelle ricerche!!!  :oops:
La versione inglese l'avevo trovata, ma essendo in inglese trascurata e ricorso subito a voi.
Ora avendo seguito la strada giusta ho di nuovo le mie password al loro posto  :lol: :D :fx2:
Grazie.Luigi.
p.s.= la copia dei due file invece non aveva risolto: io copiavo i file, aprivo FF e appena partiva la sicronizzazione le password venivano cancellate!!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.