Autore Topic: Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'  (Letto 190 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Hardisk

  • Post: 9
Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« il: 27 Settembre 2020 17:20:23 »
Buongiorno a tutti
Ho cercato nelle varie risposte, ma le soluzioni trovate non hanno funzionato. Espongo il problema
Mentre con gli altri browser tutto funziona, quando apro il

http://members.forumgratis.com/index.php?mforum=riparatore&showtopic=45130&st=0&#entry238503

e cerco di fare il login, ottengo sempre questa risposta

Not Found

The requested URL /index.php?mforum=riparatore&act=idx was not found on this server.
Apache Server at members.forumgratis.com Port 443

oppure


Not Found

The requested URL /index.php?mforum=riparatore&act=Login&CODE=00 was not found on this server.
Apache Server at members.forumgratis.com Port 443

Non sono riuscito in alcun modo a aprire questo sito che , essendo un tecnico elettronico, trovo essenziale
Ho seguito le varie risposte e le operazioni consigliate, ma senza risultato
Attualmente sono con windows7 pro, ma mi accade anche con windows10 pro
Per prova ho installato una vecchia versione di firefox e il sito si apriva
Come posso ovviare a questo errore?
Grazie
Cordiali saluti
D.R.F.
« Ultima modifica: 27 Settembre 2020 17:31:22 da Hardisk »

Offline emo

  • Post: 172
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #1 il: 27 Settembre 2020 17:31:13 »
Anchio ho win 7 e la versione 81.0 ed il sito si apre normalmente.
Hai provato in safe-mode?
Hai provato a disabilitare antivirus/firewall?
Queste son prove che si dovrebbero sempre fare quando si ha un qualche problema.

Offline Hardisk

  • Post: 9
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #2 il: 27 Settembre 2020 17:36:52 »
Certo, grazie
antivirus disabled e firewalls idem. Non funziona  neppure in provvisoria

Con tutti gli altri browser funziona

Offline emo

  • Post: 172
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #3 il: 27 Settembre 2020 17:43:02 »
Prova a cancellare la cache.
Se anche cosi non funziona prova a creare un nuovo profilo, oppure disinstalla completamente e ricomincia da capo.

Offline emo

  • Post: 172
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #4 il: 27 Settembre 2020 17:45:55 »
Accidenti, forse ho capito male. Tu riesci ad entrare nel sito, ma non riesci a loggarti?
Se è così scusa ma io non ho le credenziali per farlo.

Offline Hardisk

  • Post: 9
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #5 il: 27 Settembre 2020 17:48:22 »
Tutte operazioni gia' effettuate..purtroppo

Apro il sito ma, appena faccio il login, arriva il messaggio di errore, lo stesso accade se non mi loggo e vado su un thread diverso

Offline Hardisk

  • Post: 9
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #6 il: 27 Settembre 2020 18:04:50 »
Credo di aver risolto
Ho provato invano un nuovo profilo, poi ho copiato il vecchio n profilo dal pc fisso e pare ok

Grazie
P.S. il profilo era quello del fisso con xp pro!
« Ultima modifica: 27 Settembre 2020 18:11:05 da Hardisk »

Offline Hardisk

  • Post: 9
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #7 il: 27 Settembre 2020 18:33:05 »
Ho esultato troppo presto
al riavvio del sistema  la situazione negativa  e' di nuovo tornata

Offline Hardisk

  • Post: 9
Re:Dopo gli ultimi aggiornamenti un sito non funziona piu'
« Risposta #8 il: 28 Settembre 2020 10:07:45 »
Sono un cog.....
Non dovevo solo cancellare il vecchio profilo, ma anche i files collegati|

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.