Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: Pasty Link  (Letto 663 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline gagliaudo

  • Post: 778
    • A 12 Stelle
Pasty Link
« il: 08 Luglio 2020 11:50:59 »
Cari amici,
non so come mai ma con l'ultima versione di Firefox (anche con profilo pulito ed anche con l'ultima release di Tor Browser), il sito Pasty Link si presenta come da link https://drive.google.com/file/d/1IGkbGTh5zZ3qo--ib655tCszR0wI2Dzx/view?usp=sharing e quindi inutilizzabile.
Lo stesso sito funziona perfettamente su Sea Monkey, Chrome, Edge.
Potete darmi qualche indicazione per cortesia? Grazie, Paolo

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re:Pasty Link
« Risposta #1 il: 08 Luglio 2020 12:05:48 »
Guarda, lo uso abitualmente e non riscontro il problema. Il sito adesso è https://www.pasty.info/

Offline gagliaudo

  • Post: 778
    • A 12 Stelle
Re:Pasty Link
« Risposta #2 il: 08 Luglio 2020 15:46:36 »
Guarda, lo uso abitualmente e non riscontro il problema. Il sito adesso è https://www.pasty.info/
Grazie Underpass questo lo sapevo; non capisco come mai si presenta nel modo che avrai visto nell'immagine; inoltree anche se provo ad inserire il link nel box si ricerca di pasty.info non si attiva un bel nulla... E la cosa strana è che anche con Tor Browser succede lo stesso inconveniente... Potresti farmi la cortesia di provare a vedere se OGGI Ti funziona? Sennò mi sa che mi tocca reinstallare da zero...
Grazie!

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re:Pasty Link
« Risposta #3 il: 08 Luglio 2020 16:00:21 »
Ciao, quando hai postato ho provato subito e ti confermo che dopo aver letto questo messaggio ho riprovato: funziona tutto, sia con release che con beta che con Nightly.

Puoi provare a riavviare in modalità provvisoria? Magari è qualche filtro di AdBlock particolarmente aggressivo.

Offline gagliaudo

  • Post: 778
    • A 12 Stelle
Re:Pasty Link
« Risposta #4 il: 08 Luglio 2020 17:14:22 »
Ciao, quando hai postato ho provato subito e ti confermo che dopo aver letto questo messaggio ho riprovato: funziona tutto, sia con release che con beta che con Nightly.

Puoi provare a riavviare in modalità provvisoria? Magari è qualche filtro di AdBlock particolarmente aggressivo.
ci provo e Ti dico

Offline next

  • Post: 947
    • Seguimi su Libranet (Friendica)
Re:Pasty Link
« Risposta #5 il: 08 Luglio 2020 17:53:02 »
Confermo il problema, anche in modalità provvisoria.
Sembra che Firefox non carichi il foglio di stile.

(peraltro ho lo stesso problema anche con K-Meleon)

Offline gagliaudo

  • Post: 778
    • A 12 Stelle
Re:Pasty Link
« Risposta #6 il: 08 Luglio 2020 18:02:56 »
Confermo il problema, anche in modalità provvisoria.
Sembra che Firefox non carichi il foglio di stile.

(peraltro ho lo stesso problema anche con K-Meleon)
con SeaMonkey non ci sono problemi come con Chrome ed Edge ma con Firefox e Tor Browser...non va
proverò a riavviare in modalità provvisoria appena finito di lavorare....

ANCHE IO (provato ora) confermo il problema, anche in modalità provvisoria.
« Ultima modifica: 08 Luglio 2020 19:39:45 da gagliaudo »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re:Pasty Link
« Risposta #7 il: 08 Luglio 2020 21:37:23 »
Confermo, non funziona, neanche in modalità provvisoria.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re:Pasty Link
« Risposta #8 il: 09 Luglio 2020 08:25:06 »
Mi sento in colpa perché qua funziona perfettamente... :oops:

edit: mi correggo: funziona con Firefox beta e con Nightly. Con ESR e release ho anche io il problema. :?
« Ultima modifica: 09 Luglio 2020 08:32:09 da Underpass »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re:Pasty Link
« Risposta #9 il: 10 Luglio 2020 21:48:09 »
Il problema deve essere questo:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1594449
vedere anche qui:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/Preloading_content

Con versioni di Firefox inferiori alla 79 provate:
about:config
network.preload
cambiate il valore del parametro da false a true.
Con Firefox 79 beta il problema non si presenta in quanto il parametro vale già true per impostazione predefinita.

« Ultima modifica: 11 Luglio 2020 11:53:00 da Iceberg »

Offline gagliaudo

  • Post: 778
    • A 12 Stelle
Re:Pasty Link
« Risposta #10 il: 10 Luglio 2020 23:23:55 »
Il problema deve essere questo:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1594449
vedere anche qui:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/Preloading_content

Con versioni di Firefox inferiori alla 79 provate:
about:config
network.preload
cambiate il valore del parametro da false a true.
Con Firefox 79 beta il problema non si presenta in quanto il parametro per impostazione predefinita è impostato a true.
GRAZIE! Funziona!!!
Firefox 78.0.2

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re:Pasty Link
« Risposta #11 il: 11 Luglio 2020 11:52:14 »
Bene.
Sarà una nuova funzionalità, di cui non si sa come potevamo farne a meno, che alcuni siti si sono scapicollati ad applicare immediatamente, per la gioia degli utenti. Che ringraziano.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 8077
Re:Pasty Link
« Risposta #12 il: 13 Luglio 2020 16:29:19 »
Torno sull'argomento per dire che pasty è tornato sui suoi passi, ha rinunciato all'utilizzo di questa nuova fantasmagorica funzione. Il sito funziona nuovamente, senza cambiare valore al parametro riportato in precedenza. Parametro e relativa funzione non presenti in tutti i browser.

Offline gagliaudo

  • Post: 778
    • A 12 Stelle
Re:Pasty Link
« Risposta #13 il: 17 Luglio 2020 17:30:59 »
Vi farà piacere sapere, si fa per dire, che ora il problema è in Sea Monkey ultima versione. E non si apre neanche col trucco di netrowk.preload true. Compare un attimo e scompare immediatamente. Su Firefox ok.

Offline leo19

  • Post: 38
Re:Pasty Link
« Risposta #14 il: 30 Settembre 2020 11:22:40 »
a me purtroppo non va...non ho adblock...apro il link e si apre una pagina completamente vuota
ho ovviato aprendolo con chrome.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.