Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: Scrivere mail nel sito Alice: non digita le "L"!  (Letto 101 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline patrick25

  • Post: 823
Scrivere mail nel sito Alice: non digita le "L"!
« il: 25 Marzo 2020 12:36:33 »
Ciao a tutti,

con l'ultima versione di FF se apro il mio account Alice nella relativa pagina web e compongo una mail, non prende il tasto " L", sia minuscolo che maiuscolo.

Con altri browser (Palemoon, ....) questo non succede.

Qualcuno ha lo stesso problema, e/o ha risolto?

Incredibile questa cosa!!!!!  :shock:

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19454
Re:Scrivere mail nel sito Alice: non digita le "L"!
« Risposta #1 il: 25 Marzo 2020 12:50:06 »
Ciao, solo per segnalare che ho provato adesso e non riscontro il problema.

Probabilmente avrai già fatto questa verifica ma chiedo lo stesso...
Se provi dopo aver avviato Firefox in Safe mode (<-clic) riscontri lo stesso problema?
Nella finestra di dialogo della modalità provvisoria di Firefox, fai solo clic su "Avvia in Modalità provvisoria".

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7986
Re:Scrivere mail nel sito Alice: non digita le "L"!
« Risposta #2 il: 25 Marzo 2020 13:03:25 »
Nel frattempo qualche idea.
Se inserisci le "L" e le "l" con il copia incolla funziona? Scomodo?
Quest'altro metodo, molto più comodo, funziona?
http://www.linfop.it/corsi/codici_ascii.asp



Offline 23Andrea

  • Post: 348
Re:Scrivere mail nel sito Alice: non digita le "L"!
« Risposta #3 il: 25 Marzo 2020 13:04:17 »
Tranquillo!
Dovrebbe essere un problema passeggero.
Ho notato anche io, con l'ultima versione ESR (68), che alcune pagine web non "prendono" un certo carattere nei campi di ricerca.
Non ho dato troppo peso a questa cosa, per cui non ho tenuto traccia delle pagine in questione.
Penso comunque che sia un inconveniente temporaneo.

Offline patrick25

  • Post: 823
Re:Scrivere mail nel sito Alice: non digita le "L"!
« Risposta #4 il: 25 Marzo 2020 14:00:22 »
Sì,. scusami non l'ho precisato perchè lo davo per scontato: in SafeMode è la stessa cosa.

Con il copiaincolla funziona regolarmente (appaiono), ma è ovviamente non praticabile: per ora scrivo sul blocco note e copincollo tutto a mail finita.... ma è un delirio!

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.