Notizie: se possiedi un dispositivo Android, prova Firefox per Android, un browser scattante e dinamico per navigare in ambiente mobile.

Autore Topic: <P> Importare i dati di Safari in Firefox  (Letto 249 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19443
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2020 10:30:14 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23382
    • Mozilla Italia
Re:Importare i dati Safari in Firefox
« Risposta #1 il: 28 Febbraio 2020 10:03:45 »
Direi "Importare i dati di Safari in Firefox" o "Importare i dati da Safari in Firefox"

"command" mi pare lo traducessimo con "Comando"

Per il resto non ho modo di verificare, ma mi pare OK ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19443
Re:Importare i dati Safari in Firefox
« Risposta #2 il: 28 Febbraio 2020 10:16:28 »
Il problema era già venuto fuori l'anno scorso, adesso sulle nuove tastiere Mac c'è scritto "command" https://www.apple.com/it/shop/product/MLA22T/A/magic-keyboard-italiano?fnode=56
Nella mia tastiera che non è recentissima c'è ancora "cmd"...

Nell'articolo sulle scorciatoie da tastiera, per Mac, avevamo deciso di lasciare "Comando" ma se vuoi sostituisco tutte le occorrenze con "command"

Come devo comportarmi per questo articolo? Metto "command"? Per il titolo inizialmente avevo scelto "Importare i dati di Safari in Firefox", poi non so perché mettendo l'articolo online ho fatto sparire il "di"...

La procedura è corretta ;-)

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23382
    • Mozilla Italia
Re:Importare i dati Safari in Firefox
« Risposta #3 il: 28 Febbraio 2020 10:25:20 »
Sì, sarebbe a questo punto da cambiare nell'articolo delle scorciatoie da tastiera. E anche in altri articoli, quando lo troviamo.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19443
Re:<P> Importare i dati di Safari in Firefox
« Risposta #4 il: 28 Febbraio 2020 10:33:53 »
Ok, ho approvato l'articolo.

Adesso vedo di modificare tutte le occorrenze in quello delle scorciatoie, poi man mano verifichiamo dove altro compare ;-)

@Underpass, mi potresti fare il QA dell'articolo Fx Preview di cui ti chiedevo qui https://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=34141.msg511651#msg511651 con particolare suggerimento per un titolo meno chilometrico? Thanks ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 30173
Re:<P> Importare i dati di Safari in Firefox
« Risposta #5 il: 28 Febbraio 2020 17:48:15 »
Ok, ho approvato l'articolo.
Approvato anche da parte mia!  :like:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.