Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: Firefox Preview - Errori nella traduzione  (Letto 1647 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #30 il: 06 Luglio 2020 20:48:07 »
Non ho praticamente nulla a che fare con la traduzione di Fenix, tant'è che ho disattivato le notifiche alla discussione ;-)

Se ne occupano gli altri traduttori guidati da Sara (vedi prima pagina), la coordinazione avviene su Telegram e GitHub. Bisognerebbe fare in modo che qualcuno di loro segua questa discussione.


Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #31 il: 06 Luglio 2020 21:37:18 »
Grazie, scrivo in PM a Sara e le chiedo di attivare le notifiche.

Inviato utilizzando Tapatalk

Offline sara_t

  • Moderatore
  • Post: 1213
    • Mozilla Italia L10N Guide – a collaborative project
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #32 il: 20 Luglio 2020 13:51:38 »
Scusate l'enorme ritardo... Avevo attivato le notifiche per questo topic, ma non ho ricevuto nulla.
Tra parentesi, se dovesse capitare di nuovo che non rispondo, potete trovarmi sempre via email (l'icona della busta sotto la mia immagine di profilo).

Citazione
segnalo nel menu "Componenti aggiuntivi"

    Attivo
    Disattivato
    Consigliate


Sarebbe meglio secondo me avere

    Attivi
    Disattivati
    Consigliati

Sì, il femminile deriva da Firefox desktop, dove il sostantivo è "Estensioni".

Ho cambiato:
Disattivato > Disattivati
Consigliate > Consigliati

Per Attivo/i c'è solo questa stringa corrispondente, ma, guardando i commenti, non sono sicura che sia quella giusta. Provo a modificarla e vediamo in produzione...

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23835
    • Mozilla Italia
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #33 il: 21 Luglio 2020 09:52:15 »
Ciao Sara,

Segnalo ancora (Beta): quando sei nella schermata principale, quella con i siti più visitati e vai sul menu, viene visualizzata correttamente la voce "Componenti aggiuntivi". Quando però cominci a navigare e apri una pagina, andando sul menu la voce (ultima in elenco) diventa "Add-ons".

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19970
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #34 il: 21 Luglio 2020 10:07:53 »
Segnalo ancora (Beta): quando sei nella schermata principale, quella con i siti più visitati e vai sul menu, viene visualizzata correttamente la voce "Componenti aggiuntivi". Quando però cominci a navigare e apri una pagina, andando sul menu la voce (ultima in elenco) diventa "Add-ons".
io quella voce "Add-ons", visitando un sito me la ritrovo in alto in inglese nel menu della Nightly e toccandola si apre un sottomenu "Report Site Issue…" e "Add-ons Manager" in inglese.
Nell'elenco della Beta non ce l'ho :shock:. Forse perché non ho attivato alcun componente aggiuntivo (mi sembra poco probabile perché non ne ho attivati neanche in Nightly).

Comunque ho dato un'occhiata su Pontoon (Android L10n) e tutte le occorrenze add-ons sono tradotte e "Report Site Issue…" e "Add-ons Manager" invece non sono presenti, forse non le hanno ancora rilasciate per la localizzazione.
« Ultima modifica: 21 Luglio 2020 10:10:45 da michro »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 31041
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #35 il: 21 Luglio 2020 16:57:37 »
Chiedo scusa per l'off topic ma approfitto dell'attenzione di Sara: adesso sei tu a curare la localizzazione di Thunderbird oppure ho compreso male?  :?

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15056
    • http://www.flod.org
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #36 il: 24 Luglio 2020 09:49:15 »
Segnalo ancora (Beta): quando sei nella schermata principale, quella con i siti più visitati e vai sul menu, viene visualizzata correttamente la voce "Componenti aggiuntivi". Quando però cominci a navigare e apri una pagina, andando sul menu la voce (ultima in elenco) diventa "Add-ons".
io quella voce "Add-ons", visitando un sito me la ritrovo in alto in inglese nel menu della Nightly e toccandola si apre un sottomenu "Report Site Issue…" e "Add-ons Manager" in inglese.
Nell'elenco della Beta non ce l'ho :shock:. Forse perché non ho attivato alcun componente aggiuntivo (mi sembra poco probabile perché non ne ho attivati neanche in Nightly).

Hanno fatto casino, e si sono persi alcune stringhe per strada :sbat:
https://groups.google.com/g/mozilla.dev.l10n/c/HVD34rn7miw/m/WHibJH_KCQAJ

Le hanno esposte per la traduzione questa settimana, ma non ricordo di aver visto "Report siste issue…" (devo controllare).

Offline sara_t

  • Moderatore
  • Post: 1213
    • Mozilla Italia L10N Guide – a collaborative project
Re:Firefox Preview - Errori nella traduzione
« Risposta #37 il: 27 Luglio 2020 09:10:51 »
Chiedo scusa per l'off topic ma approfitto dell'attenzione di Sara: adesso sei tu a curare la localizzazione di Thunderbird oppure ho compreso male?  :?

Sì, visto che il traduttore che se ne occupava non è più disponibile, la localizzazione di Thunderbird è passata al mio gruppo (dato che il progetto è su Pontoon).

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.