Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: <P> Gestire i motori di ricerca in Firefox Preview  (Letto 344 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19307
<P> Gestire i motori di ricerca in Firefox Preview
« il: 26 Giugno 2019 18:07:38 »
« Ultima modifica: 03 Dicembre 2019 18:07:56 da michro »

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29896
Re:Impostare un motore di ricerca predefinito in Firefox Preview
« Risposta #1 il: 26 Giugno 2019 20:59:50 »
Approva pure.   ;)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19307
Re:<P> Impostare un motore di ricerca predefinito in Firefox Preview
« Risposta #2 il: 27 Giugno 2019 09:09:09 »
Grazie per aver controllato :-)
Ho approvato l'articolo. Se c'è qualcosa da correggere/modificare, segnalate ;-)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19307
Re:<P> Impostare un motore di ricerca predefinito in Firefox Preview
« Risposta #3 il: 22 Novembre 2019 17:40:03 »
Ho aggiunto le nuove istruzioni per la versione 3.0 di Firefox Preview che dovrebbe uscire il 25 novembre.
Sto seguendo personalmente la traduzione delle stringhe su Pontoon.
A parte una voce di interfaccia che non è ancora comparsa "Show in private sessions" le altre ci sono tutte.
Mi rimane un dubbio su questa nota
Citazione
{note}Please be sure to replace the query string with “%s”. For example, https://www.google.com/search?&tbm=isch&q=%s. If the search string URL is flagged as invalid, an error message will display so that you can provide a valid URL.{/note}

{note}Assicurarsi di sostituire la stringa della chiave di ricerca con "%s". Ad esempio, https://www.google.com/search?&tbm=isch&q=%s. Se l'URL della stringa di ricerca è contrassegnato come non valido, verrà visualizzato un messaggio di errore in modo da poter fornire un URL valido.{/note}
che non ho capito del tutto (il link di esempio, che forse dovrebbe essere reso anche non "cliccabile")
anche dopo aver letto (e collaborato a tradurre) la stringa su Pontoon https://pontoon.mozilla.org/it/android-l10n/all-resources/?status=translated&search=query&string=205607

Link per revisione
https://support.mozilla.org/it/kb/motore-ricerca-predefinito-firefox-preview/revision/190738

Diff en-US
https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-manage-search-engines-firefox-preview/compare?locale=en-US&to=190130&from=188870

Diff italiano
https://support.mozilla.org/it/kb/motore-ricerca-predefinito-firefox-preview/compare?locale=it&to=190738&from=188895

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29896
Re:<P> Impostare un motore di ricerca predefinito in Firefox Preview
« Risposta #4 il: 23 Novembre 2019 08:27:07 »
Da parte mia la nuova traduzione va benissimo.  :like:

Per quanto riguarda il tuo dubbio, è una cosa troppo tecnica per me e non saprei proprio che cosa suggerirti...  :(

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19307
Re:<P> Impostare un motore di ricerca predefinito in Firefox Preview
« Risposta #5 il: 23 Novembre 2019 09:31:24 »
Grazie, Miki :-)

Vediamo se @Underpass legge questa discussione e dall'alto della sua altezza ci può illuminare il cammino :D

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19307

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 19307
Re:<P> Impostare un motore di ricerca predefinito in Firefox Preview
« Risposta #7 il: 03 Dicembre 2019 15:21:54 »
Avevo lasciato in sospeso perché mancava la traduzione di un'opzione dell'interfaccia. Tradotta e approvata oggi su Pontoon.

Ho approvato le modifiche sostanziali apportate a questo articolo per la versione 3.0.
Se c'è qualcosa da correggere/modificare, segnalate ;-)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 29896
Re:<P> Gestire i motori di ricerca in Firefox Preview
« Risposta #8 il: 06 Dicembre 2019 10:23:05 »
Vista anche quest'ultima versione. Tutto OK.  :like:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.