Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: nell'apertura di una nuova tab c'e' sempre scritto DEFAULT...  (Letto 204 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline p060477

  • Post: 1280
ciao mi sono accorto che ogni scheda che apro in alto prima del nome del sito c'e' la parola DEFAULT maiuscola..
con altri browsers non accade..
ad es qua ora c'e' scritto DEFAULT Apri un nuovo topic
se uso ad es opera c'e' scritto solo Apri un nuovo topic..
sono io che rimbambendo me ne accorgo solo ora..??!!..
:(
« Ultima modifica: 23 Aprile 2018 08:45:03 da p060477 »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 22111
    • Mozilla Italia
Re: DEFAULT...
« Risposta #1 il: 23 Aprile 2018 08:38:52 »
Ciao p060477, sei iscritto da diversi anni al forum, non dovrei neanche dirti che i titoli alle discussioni dovrebbero riassumere il problema riscontrato... Puoi modificarlo, per piacere? ;)

In ogni caso: hai provato a partire in modalità provvisoria?

Offline p060477

  • Post: 1280
Re: nell'apertura di una nuova tab c'e' sempre scritto DEFAULT...
« Risposta #2 il: 23 Aprile 2018 08:44:05 »
scusami Underpass..
modificato il titolo
quando sono al pc incriminato faccio subito la prova in safe mode e posto il risultato
scusami ancora
:(

Offline p060477

  • Post: 1280
Re: nell'apertura di una nuova tab c'e' sempre scritto DEFAULT...
« Risposta #3 il: 24 Aprile 2018 07:08:25 »
bingo
era un add on
scusatemi ancora
:(

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 17969
Re: nell'apertura di una nuova tab c'e' sempre scritto DEFAULT...
« Risposta #4 il: 24 Aprile 2018 09:13:46 »
E qual era? Giusto per dare un senso alla discussione e renderla utile ad altri utenti che dovessero riscontrare lo stesso problema ;-)

Offline p060477

  • Post: 1280
Re: nell'apertura di una nuova tab c'e' sempre scritto DEFAULT...
« Risposta #5 il: 24 Aprile 2018 09:18:17 »
Giustissimo!
appena risono al Pc incriminato le disabilito una ad una e la scovo..
e posto qua il risultato
grazie ancora!
:)

Offline p060477

  • Post: 1280
Re: nell'apertura di una nuova tab c'e' sempre scritto DEFAULT...
« Risposta #6 il: 24 Aprile 2018 17:00:17 »
eccola..:
show profile 0.9.10
"Adds a prefix to the title of the firefox windowYou use more than one Firefox profile and want to get a hint for the profile in minimized window or in browser window?

Then, show profile will help you.

In the new version you could define the prefix of the window title in the options menu. By default, it is 'DEFAULT' . Sadly it is not possible to detect the profile folder name due to restrictions in the new API."

a questo punto mi sa che non serva piu'...
:(

..prima delle nuove API mi diceva il nome del profilo in uso..
viva le vecchie API..mannaggia..
:)

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 17969
Re: nell'apertura di una nuova tab c'e' sempre scritto DEFAULT...
« Risposta #7 il: 24 Aprile 2018 17:22:47 »
Grazie per aver riportato l'estensione problematica ;-)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.