Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Thunderbird!

Autore Topic: i video di Vine non partono  (Letto 2578 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline user20_fire14

  • Post: 155
i video di Vine non partono
« il: 17 Marzo 2015 12:55:27 »
ciao ragazzi...ho notato che non partono i video di vine (non c'è nemmeno il tasto play ma solo un fermo immagine)

nel forum c'è un vecchio consiglio di impostare il valore media.windows-media-foundation.enabled su false...ma non risolvo nulla

ho provato anche in modalità provvisoria ma niente

P.S. ho l'ultimo firefox, l'ultimo flashplayer e xp pro

P.P.S. con la scorsa versione di ff andavano

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #1 il: 17 Marzo 2015 18:48:06 »
Un link di un video che non ti funziona? Così possiamo verificare ;-)

Offline user20_fire14

  • Post: 155
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #2 il: 19 Marzo 2015 13:08:41 »
@michro

grazie per la risposta! comunque qualsiasi video non parte, mentre su youtube e altri non ho il minimo problema

ad esempio con questo link https://vine.co/v/OPUng2MPO3m

ecco cosa vedo:


se clicco su embed inoltre appare quella strana scritta (che ho cerchiato)

« Ultima modifica: 19 Marzo 2015 13:31:17 da user20_fire14 »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #3 il: 19 Marzo 2015 15:13:55 »
Grazie per il link. Ho verificato adesso e a me il video parte immediatamente senza far nulla non appena si apre la pagina.

Il video parte senza controlli e senza audio. Per ottenerli devo fare clic destro sul video e nel menu contestuale visualizzo tutte le voci per il video.
Non mi compare alcuna scritta quando faccio clic su embed... Funziona regolarmente.

Non ho idea di quale possa essere la causa.
Sparo una stupidata, forse l'accelerazione hardware di Flash? https://support.mozilla.org/it/kb/Si%20%C3%A8%20verificato%20un%20arresto%20anomalo%20del%20plugin%20Adobe%20Flash#w_disattivare-laccelerazione-hardware-in-flash

Offline user20_fire14

  • Post: 155
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #4 il: 19 Marzo 2015 15:33:36 »
@michro

grazie per la risposta (e la pazienza)

purtroppo l'accelerazione hardware sia di flash che di ff e windows ce l'ho da sempre disabilitata

P.S. tu in about:config quella stringa scritta da me nel primo post ce l'hai su true o false?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 18823
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #5 il: 19 Marzo 2015 15:47:55 »
Nel mio Firefox su Mac in about:config quella stringa non esiste proprio...

Offline user20_fire14

  • Post: 155
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #6 il: 19 Marzo 2015 16:05:43 »
@michro

andando in in informazioni pagina e poi nella sezione "Media" riesco ad ottenere un mp4 da scaricare e vedere col player del pc



meglio di niente, certo! anche se non capisco come qualche tempo fa riuscivo a vederli..mah
« Ultima modifica: 19 Marzo 2015 16:07:24 da user20_fire14 »

Offline user20_fire14

  • Post: 155
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #7 il: 03 Dicembre 2015 15:11:51 »
SVELATO L'ARCANO ! :D

oggi facendo dei test per tutt'altro motivo ho scoperto che i filmati di vine non partono se si ha la gestione dei plugin incorporata nel processo firefox.exe (anzichè come di default in plugin-container.exe)

eh niente..volevo condividere la soluzione del "problema" col forum...ciao!

Offline lupetto73

  • Post: 1
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #8 il: 04 Maggio 2016 12:23:38 »
SVELATO L'ARCANO ! :D
oggi facendo dei test per tutt'altro motivo ho scoperto che i filmati di vine non partono se si ha la gestione dei plugin incorporata nel processo firefox.exe (anzichè come di default in plugin-container.exe)
eh niente..volevo condividere la soluzione del "problema" col forum...ciao!

Ciao... puoi spiegarmi meglio come hai fatto, e quali sono i passaggi da seguire?
Grazie!

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7651
Re: i video di Vine non partono
« Risposta #9 il: 04 Maggio 2016 13:43:31 »
Se hai l'ultima versione di Firefox non c'è un procedimento da seguire. Non è più possibile avere la gestione dei plugin incorporata nel processo Firefox, averla in plugin-container è l'unica scelta.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.