Notizie: Prova Thimble, l'editor HTML di nuova generazione di Mozilla.

Autore Topic: rai.tv adblock  (Letto 20052 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline acconcia123

  • Post: 27
rai.tv adblock
« il: 06 Giugno 2014 01:42:52 »
Da un paio di giorni sul sito rai.tv se uso adblock i video partono ma il tasto play no, solo disattivandolo partono tranquillamente, con lo spot prima ovviamente

Capita anche a voi?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23099
    • Mozilla Italia
Re: rai.tv adblock
« Risposta #1 il: 06 Giugno 2014 10:35:51 »
Ho provato per pochi minuti stamattina e mi pare che sia effettivamente così. Giusto per capire: quale lista di filtri stai usando?

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7726
Re: rai.tv adblock
« Risposta #2 il: 06 Giugno 2014 11:55:57 »
Confermo.
Riferendomi alla lista X-Files i filtri che causano il problema sono:

Codice: [Seleziona]
http://ad*.neodatagroup.com
http://*.neodatagroup.com/ad/

Non è necessario disattivare AdBlock è sufficiente disattivare solo questi due filtri.
In attesa di una soluzione migliore.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23099
    • Mozilla Italia
Re: rai.tv adblock
« Risposta #3 il: 06 Giugno 2014 12:38:14 »
Secondo me possiamo accorpare questo thread a quello relativo a X-Files, in modo che Gioxx lo veda.

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7579
    • Gioxx's Wall
Re: rai.tv adblock
« Risposta #4 il: 06 Giugno 2014 17:44:26 »
Già visto, ora controllo e metto a posto ;)

edit: provato ma riesco a vedere i video. Riuscite a fornirmi un collegamento diretto ad un video problematico?
« Ultima modifica: 06 Giugno 2014 17:46:18 da Gioxx »

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7726
Re: rai.tv adblock
« Risposta #5 il: 06 Giugno 2014 19:49:35 »
In questo video non c'è pubblicità iniziale ma senza disattivare i due filtri sopra riportati non si vede:

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-4be3964d-9458-4972-a7bc-c7ffb2608a32.html

Offline acconcia123

  • Post: 27
Re: rai.tv adblock
« Risposta #6 il: 06 Giugno 2014 21:44:53 »
Esatto, a me parte, però se metto pausa o cerco di andare avanti non va più

Offline acconcia123

  • Post: 27
Re: rai.tv adblock
« Risposta #7 il: 07 Giugno 2014 01:42:54 »
Confermo.
Riferendomi alla lista X-Files i filtri che causano il problema sono:

Codice: [Seleziona]
http://ad*.neodatagroup.com
http://*.neodatagroup.com/ad/

Non è necessario disattivare AdBlock è sufficiente disattivare solo questi due filtri.
In attesa di una soluzione migliore.

Scusami, su firefox ci riesco tranquillamente usando l'opzione gestione filtri e disattivando questi due,ma su chrome come si fa?

Cmq disattivandoli a me sufirefox parte la pubblicità
« Ultima modifica: 07 Giugno 2014 01:50:21 da acconcia123 »

Offline acconcia123

  • Post: 27
Re: rai.tv adblock
« Risposta #8 il: 09 Giugno 2014 00:23:47 »
avete novità?

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7579
    • Gioxx's Wall
Re: rai.tv adblock
« Risposta #9 il: 11 Giugno 2014 11:16:39 »
Si. I due filtri segnalati sono quelli che non devono in effetti intervenire nella riproduzione del video (se lo fanno bloccano proprio il corretto caricamento dei dati della barra di avanzamento). A questo punto ho fatto due eccezioni (una per filtro) per evitare di farli bloccare sul sito di Rai Tv. Le pubblicità che lo stesso player prova a caricare prima del video vengono in seguito bloccate da altri filtri.

Il prossimo rilascio di X Files verrà effettuato tra qualche minuto ;)

Offline acconcia123

  • Post: 27
Re: rai.tv adblock
« Risposta #10 il: 12 Giugno 2014 04:05:14 »
funziona perfettamente :D

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 23099
    • Mozilla Italia
Re: rai.tv adblock
« Risposta #11 il: 15 Giugno 2014 19:36:47 »
Devo dire che funziona, ma ogni tanto la pubblicità all'inizio compare. Per me non è un dramma, comunque, è molto più importante levare da mezzo gli ad delle pagine e i pulsanti "social".

Offline Gioxx

  • Amministratore
  • Post: 7579
    • Gioxx's Wall
Re: rai.tv adblock
« Risposta #12 il: 16 Giugno 2014 10:14:11 »
Eh Simo, calcola che su tutte le prove effettuate non sono mai riuscito a beccare (evidente botta di fondoschiena) le pubblicità ;)

Offline acconcia123

  • Post: 27
Re: rai.tv adblock
« Risposta #13 il: 21 Giugno 2014 02:48:59 »
Non si arrendono quelli di rai tv, ora ti costringono a disabiltare adblock, una vergogna italiana insomma

Per accedere al contenuto, disabilita il plugin che impedisce l'erogazione di pubblicità

Offline biribibiribo

  • Post: 6
Re: rai.tv adblock
« Risposta #14 il: 22 Giugno 2014 18:08:12 »
Buongiorno a Tutti  :)
credo di avere il problema menzionato in questo topic, ossia non riesco piùad accedere ai programmi RAI in streaming perchè appare la scritta"disabilita il plugin che blocca la pubblicità". Ho letto che Acconcia123 suggerisce di disattivare due filtri:
http://ad*.neodatagroup.com
http://*.neodatagroup.com/ad/

Chiedo cortesemente aiuto... perchè non riesco a trovare il menù o il percorso per effettuare questa operazione.
Posso contare sulla vostra pazienza ed aiuto ??

Grazie in anticipo :fx:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.