Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di SeaMonkey!

Autore Topic: [QA] - Firefox Input  (Letto 8138 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sara_t

  • Moderatore
  • Post: 1213
Re: [QA] - Firefox Input
« Risposta #60 il: 14 Novembre 2015 15:08:04 »
Sono proprio quelle "#, fuzzy" le nuove  :D
Ottima pensata e grazie per tutto il lavoro di ricerca nei commit!

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: [QA] - Firefox Input
« Risposta #61 il: 21 Novembre 2015 07:04:09 »
Nel caso vi chiediate che fine hanno fatto le 5 stringhe nel feed, le ho "tradotte" io (erano nomi di prodotti, tipo Firefox, Firefox OS, ecc.)

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Firefox Input
« Risposta #62 il: 21 Novembre 2015 10:32:26 »
Grazie @flod.

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: [QA] - Firefox Input
« Risposta #63 il: 09 Marzo 2016 20:02:27 »
Sara,
ho visto che avevi messo un suggerimento in Firefox Input, io ho aggiunto un suggerimento e tradotto la stringa che era marcata come Fuzzy (probabilmente non appare tra le missing).
https://pontoon.mozilla.org/it/firefox-input/LC_MESSAGES/django.po/

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.