Notizie: è uscita la versione 78 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

Autore Topic: Localizzazione di Firefox Marketplace  (Letto 96176 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sara_t

  • Moderatore
  • Post: 1213
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1335 il: 03 Aprile 2016 10:34:27 »
Grazie gialloporpora, approvate! :)

@miki64: è una questione d'uso, più che altro. Avevamo stabilito che quando c'è il nome intero "Firefox Marketplace", siccome è un nome proprio lo trattiamo senza articolo, come dire vado a Milano e non al Milano, vado in Spagna e non nella Spagna, ecc. Ovviamente anche nell'altro modo non è sbagliato.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21479
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1336 il: 05 Maggio 2016 12:19:17 »
Facendo riferimento a questo articolo della KB di SUMO
https://support.mozilla.org/en-US/kb/runtime-android
che sto traducendo velocemente... avete idea di come sia stato tradotto
Codice: [Seleziona]
The app requires a compatible Runtime to run, in this case Firefox For Android?

Offline MozGianluc

  • Post: 373
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1337 il: 05 Maggio 2016 13:31:45 »
Facendo riferimento a questo articolo della KB di SUMO
https://support.mozilla.org/en-US/kb/runtime-android
che sto traducendo velocemente... avete idea di come sia stato tradotto
Codice: [Seleziona]
The app requires a compatible Runtime to run, in this case Firefox For Android?

Vedo su Transvision che runtime (maschile) è sempre lasciato in inglese. Perciò:

Citazione
L'app necessita di / richiede un runtime compatibile per funzionare, in questo caso Firefox per Android
« Ultima modifica: 05 Maggio 2016 13:44:12 da MozGianluc »

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1338 il: 05 Maggio 2016 13:51:35 »
Se quella stringa è tale e quale a una del Marketplace, io non riesco a trovarla.
altrimenti +1 alla versione di @mozgianluc.
Volendo, in questo caso spcifico, runtime si può anche rendere con piattaforma.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21479
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1339 il: 05 Maggio 2016 15:37:35 »
Se quella stringa è tale e quale a una del Marketplace, io non riesco a trovarla.
  :shock: :roll: :lol:
Se non la trovate voi... Pensi che @flod possa avere lumi in proposito?
Ho visto che olandesi, spagnoli, russi e portoghesi l'hanno tradotta lasciando "Runtime" così com'è (con iniziale maiuscola).
I tedeschi hanno lasciato la frase in inglese...

Mi va bene la traduzione di MozGianluc ma se poi non coincide con la realtà (non potrei neanche provare perché non ho mai installato app dal Marketplace sul mio obsoleto smartphone android)?
Adottiamo questa in attesa di sviluppi?
Codice: [Seleziona]
L'app richiede un runtime compatibile per funzionare, in questo caso Firefox per AndroidRuntime maiuscolo o minuscolo?

Offline MozGianluc

  • Post: 373
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1340 il: 05 Maggio 2016 15:55:18 »
Runtime maiuscolo o minuscolo?

Secondo me, non c'è ragione di usare la maiuscola!

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1341 il: 05 Maggio 2016 18:49:10 »
Citazione
Runtime maiuscolo o minuscolo?

Per me minuscolo, nella frase runtime si identifica con un sistema/piattaforma generico.
Comunque provo ancora a cercare, ho cercato sia su Pontoon (marketplace/fireplace) che sul repository e anche sui file locali (però non sono aggiornati), dopo clono il repository e provo anche una ricerca dal repository in locale (però per clonarlo ci vuole un po' perché è abbastanza grosso).

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24618
    • Mozilla Italia
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1342 il: 05 Maggio 2016 19:30:10 »
Perché non postate la domanda nel thread della localizzazione di Firefox?

Offline gialloporpora

  • サンドロ
  • Moderatore
  • Post: 10806
    • Il blog che non c'è
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1343 il: 06 Maggio 2016 11:18:16 »
Io ho riaggiornato i file di Marketplace e Fireplace ma continuo a non trovarla, ho cercato sia runtime che tutte le occorrenze di Android, ma proprio non c'è.
Se vuoi posso chiedere lumi sul newsgroup l10nweb.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 33783
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1344 il: 06 Maggio 2016 12:34:52 »
Runtime maiuscolo o minuscolo?
Con me, siamo in tre a pensarla alla stessa maniera.

Offline flod

  • Amministratore
  • Post: 15058
    • http://www.flod.org
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1345 il: 06 Maggio 2016 15:13:29 »
Onestamente non ricordo questa stringa, e di sicuro non c'è più in Firefox *. A questo punto andrei di traduzione semplice, e "runtime" minuscolo.

Codice: [Seleziona]
L'app richiede un runtime compatibile per funzionare, in questo caso Firefox per AndroidPossibile alternativa con inversione d'ordine: ”Per funzionare l’app richiede un runtime compatibile, in questo caso Firefox per Android”.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 21479
Re: Localizzazione di Firefox Marketplace
« Risposta #1346 il: 06 Maggio 2016 15:18:45 »
Grazie per l'intervento @flod ;-)

Per quanto mi riguarda, se anche gli altri sono d'accordo, per l'articolo SUMO opterei per l'alternativa proposta da @flod
Codice: [Seleziona]
Per funzionare l'app richiede un runtime compatibile, in questo caso Firefox per Android

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.