Notizie: scarica ora l'ultima versione disponibile di Firefox!

Autore Topic: Chek BO.  (Letto 10873 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Andrea

  • Post: 1034
Chek BO.
« Risposta #15 il: 14 Gennaio 2004 10:46:10 »
Sì,sembra quella specie di scoiattolo del film l'era glaciale...se non erro faceva sempre una brutta fine!

Offline luca

  • Post: 21
Chek BO.
« Risposta #16 il: 14 Gennaio 2004 13:30:00 »
si è lui  :D

Offline Michele Dal Corso

  • Post: 1321
Chek BO.
« Risposta #17 il: 14 Gennaio 2004 13:42:39 »
Citazione da: luca


Che mito! :-) Complimenti!!!

Michele

Offline Marco01

  • Post: 54
Chek BO.
« Risposta #18 il: 14 Gennaio 2004 14:07:02 »
Citazione da: luca
certo perchè la tua è fatta con caratteri diversi (cosa che purtroppo io non posso fare perchè il server su cui risiede la mia immagine non ha installati i caratteri true type) e ha un immagine che rende più bellina la cosa

comunque io ho realizzato anche questa, non so se conosci il personaggio...




Ottima realizzazione ! Vorrei tanto sapere come si fa.... :cry:
Scusatemi, ma non ne sono capace :cry:

Offline Michele Dal Corso

  • Post: 1321
Chek BO.
« Risposta #19 il: 14 Gennaio 2004 14:18:35 »
Citazione da: Marco01
Ottima realizzazione ! Vorrei tanto sapere come si fa....


http://it.php.net/manual/en/ref.image.php

Ciao!
Michele

Offline luca

  • Post: 21
Chek BO.
« Risposta #20 il: 14 Gennaio 2004 14:22:25 »
dovresti lavorare un po' sul php e sulle gd ovvero librerie per disegnare dinamicamente...se ti serve qualcosa di semplice dimmelo che ti spiego come fare

Offline Marco01

  • Post: 54
Chek BO.
« Risposta #21 il: 14 Gennaio 2004 14:24:05 »
Citazione


http://it.php.net/manual/en/ref.image.php

Ciao!
Michele


Grazie Michele!
Ciao!

Offline Marco01

  • Post: 54
Chek BO.
« Risposta #22 il: 14 Gennaio 2004 14:26:08 »
Citazione da: luca
dovresti lavorare un po' sul php e sulle gd ovvero librerie per disegnare dinamicamente...se ti serve qualcosa di semplice dimmelo che ti spiego come fare


Se devo essere sincero....per mè è tutto arabo...Ancora vi prego di scusare la mia ignoranza !

Offline Michele Dal Corso

  • Post: 1321
Chek BO.
« Risposta #23 il: 14 Gennaio 2004 14:27:54 »
Citazione da: luca
(cosa che purtroppo io non posso fare perchè il server su cui risiede la mia immagine non ha installati i caratteri true type)


Con questa funzione: http://it.php.net/manual/en/function.imagepsloadfont.php
puoi caricare i font che desideri! Di font ps ne puoi trovare parecchi in internet.

Ciao,
Michele

Offline Marco01

  • Post: 54
Chek BO.
« Risposta #24 il: 14 Gennaio 2004 15:07:14 »
Citazione da: luca
dovresti lavorare un po' sul php e sulle gd ovvero librerie per disegnare dinamicamente...se ti serve qualcosa di semplice dimmelo che ti spiego come fare


Beh', in effetti si....come ripeto, sono molto, ma molto ignorante in materia, e un piccolo aiutino è sempre gradito :)
Beh', perlomeno non faccio la figura ( Ovviamente non qui ) di altre saccenti persone, che poi in fin dei conti sanno ben poco, ma mi limito ad affermare la mia ignoranza: Di sicuro sono di una cosa: quella di non conoscere :))
Ciao !
Marco

Offline luca

  • Post: 21
Chek BO.
« Risposta #25 il: 14 Gennaio 2004 21:28:14 »
Citazione da: dalco
Con questa funzione: http://it.php.net/manual/en/function.imagepsloadfont.php
puoi caricare i font che desideri! Di font ps ne puoi trovare parecchi in internet.


eh, lo so il problema è che questi caratteri devono essere installati nella macchina su cui risiede l'immagine (sto su un hosting gratuito) e dato che non hanno installato questi caratteri true type non posso usarli...

Offline Michele Dal Corso

  • Post: 1321
Chek BO.
« Risposta #26 il: 15 Gennaio 2004 08:43:39 »
Citazione da: luca
Citazione da: dalco
Con questa funzione: http://it.php.net/manual/en/function.imagepsloadfont.php
puoi caricare i font che desideri! Di font ps ne puoi trovare parecchi in internet.


eh, lo so il problema è che questi caratteri devono essere installati nella macchina su cui risiede l'immagine (sto su un hosting gratuito) e dato che non hanno installato questi caratteri true type non posso usarli...


Attento! Non sto parlando di catatteri True Type ma di carattery Type1 che sono tutt'altra cosa (è un formato della Adobe)! Dalla guida del php:

Citazione
imagepsloadfont -- Load a PostScript Type 1 font from file


il che implica che se carichi un carattere Type1 nel tuo spazio web lo puoi caricare liberamente nello script ed utilizzarlo, non serve sia installato nel sistema. E' l'analogo del comando dl per le librerie che non sono state inserite dal provider nel php.ini...

Ciao,
Michele

Offline luca

  • Post: 21
Chek BO.
« Risposta #27 il: 15 Gennaio 2004 15:26:22 »
hai ragione scusa...sai dove trovarne qualcuno? riesco a trovare siti che ne parlano ma non che permettano il download...

Offline Michele Dal Corso

  • Post: 1321
Chek BO.
« Risposta #28 il: 15 Gennaio 2004 15:41:56 »
Citazione da: luca
hai ragione scusa...sai dove trovarne qualcuno? riesco a trovare siti che ne parlano ma non che permettano il download...


Eccoti il secondo sito che mi ha dato google:
http://www.fontmesa.com/freefonts.htm

cercando "free font type1"
http://www.google.com/search?hl=it&ie=UTF-8&oe=utf-8&q=free+font+type1&btnG=Cerca+con+Google&lr=

Ciao!
Michele

Offline luca

  • Post: 21
Chek BO.
« Risposta #29 il: 15 Gennaio 2004 16:02:49 »
niente ho provato ma il server non supporta la funzione imagepsloadfont, mi da errore nel chiamare la funzione... :(

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.