Autore Topic: Sage in italiano?  (Letto 1905 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Malebolge

  • Post: 142
    • http://roccadimezzo.cjb.net
Sage in italiano?
« il: 28 Ottobre 2004 18:40:07 »
Ho installato l'estensione sage ma mi da solo notizie in inglese qualcuno sa come averle in italiano?

Grazie Anticipatamente Francesco

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Sage in italiano?
« Risposta #1 il: 28 Ottobre 2004 18:45:38 »
Devi cercare siti in italiano che abbiano dei Feed RSS ed aggiungerli a quelli predefiniti che vengono installati con Sage.

Uno (il mio) è questo: http://jooliaan.blogspot.com/atom.xml

Ciao :)

Offline Malebolge

  • Post: 142
    • http://roccadimezzo.cjb.net
Sage in italiano?
« Risposta #2 il: 28 Ottobre 2004 19:48:06 »
Citazione da: jooliaan
Devi cercare siti in italiano che abbiano dei Feed RSS ed aggiungerli a quelli predefiniti che vengono installati con Sage.

Uno (il mio) è questo: http://jooliaan.blogspot.com/atom.xml

Ciao :)


Come li aggiungo e dove ne posso trovare altri con news di cronaca italaina e internazionale?

Grazie Anticipatamente Francesco

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Sage in italiano?
« Risposta #3 il: 28 Ottobre 2004 19:54:00 »
Strumenti --> Sage --> Opzioni --> Gestione lista dei Feed --> Nuovo segnalibro

Per cercarli io ho fatto una ricerca su google.it per "feed RSS" (con le virgolette).

Ciao :)

Offline Amadeus

  • Post: 60
    • http://www.amadeus.roma.it
Sage in italiano?
« Risposta #4 il: 30 Ottobre 2004 12:15:17 »
Riguardo a Sage... ho scaricato sia la versione 1.3Rc che la 1.2.2 dal sito extenzilla.it ma... non ho più l'icona sulla toolbar, qualla a forma di foglia!!!
Aggiungo che questa tragica assenza ha avuto inizio dopo l'installazione di FF 1.0RC con profilo nuovo (backup da profilo vecchio)  ed estensioni messe da 0.

Qualche consiglio?

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Sage in italiano?
« Risposta #5 il: 30 Ottobre 2004 12:27:27 »
Hai provato a cliccare sulla barra degli strimenti col destro del mouse, poi a scegliere Personalizza ed a trascinare l'icona di sage dove più ti pare?

Ciao :)

Offline Amadeus

  • Post: 60
    • http://www.amadeus.roma.it
Sage in italiano?
« Risposta #6 il: 30 Ottobre 2004 13:31:24 »
Citazione da: jooliaan
Hai provato a cliccare sulla barra degli strimenti col destro del mouse, poi a scegliere Personalizza ed a trascinare l'icona di sage dove più ti pare?


Ovviamente.... è stata la prima cosa che ho fatto.. non sono mica un utOnto :P
E' sparita anche da lì...

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Sage in italiano?
« Risposta #7 il: 30 Ottobre 2004 13:48:28 »
Citazione da: Amadeus
Citazione da: jooliaan
Hai provato a cliccare sulla barra degli strimenti col destro del mouse, poi a scegliere Personalizza ed a trascinare l'icona di sage dove più ti pare?


Ovviamente.... è stata la prima cosa che ho fatto.. non sono mica un utOnto :P
E' sparita anche da lì...

Che tema usi?

Ciao :)

Offline Amadeus

  • Post: 60
    • http://www.amadeus.roma.it
Sage in italiano?
« Risposta #8 il: 30 Ottobre 2004 14:10:28 »
Citazione da: jooliaan
Che tema usi?

Quello di base, per il momento.
Ah, la versione di FF è la RC1 in italiano, l'ultima per intenderci.

Ciao :)

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Sage in italiano?
« Risposta #9 il: 30 Ottobre 2004 14:14:55 »
OK...

Allora prova così:

Disinstalla la versione di Sage che stai utilizzando (poi riavvia Firefox)
Installa Sage 1.3RC2 (poi riavvia Firefox)
Vedi se hai risolto il problema...

Ciao :)

Offline Amadeus

  • Post: 60
    • http://www.amadeus.roma.it
Sage in italiano?
« Risposta #10 il: 30 Ottobre 2004 14:47:28 »
Già avevo tentato di fare varie inst/disinst ma niente, ho anche riprovato come mi hai detto, invano per altro.
Le mie estensioni sono:

Adblock 0.5.2.039
BBCodeXtra 0.2
FoxyTunes 0.69
Gmail Notifier 0.3.3
ieview 0.83
Popup ALT Attribute 1.3.2004102501
Print It! 0.2.1
WeatherFox 0.5.1
Web Developer 0.8
x 0.6.1
Bible Toolbar 1.5.3
Sage 1.3
ListZilla iTA Hack 0.3

Qualche conflitto?

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Sage in italiano?
« Risposta #11 il: 30 Ottobre 2004 16:23:32 »
Non mi pare di vedere nulla che possa interferire con Sage tra le tue estensioni.
Giusto per curiosità hai provato acreare un nuovo profilo ed a vedere se Sage funziona lì?

Ciao :)

Offline Amadeus

  • Post: 60
    • http://www.amadeus.roma.it
Sage in italiano?
« Risposta #12 il: 06 Novembre 2004 01:16:14 »
Novita: ora tutto funziona ok
Scusate per l'assenza nella risposta ma non ho avuto affatto tempo per tentare una connessione in questa settimana.
Dicevo, tutto ok, l'icona di Sage si vede così come si vede ora anche l'icona di Translator Panel. Perchè? Mah... da quanto ho avuto modo di capire, la bible toolbar, che nelle proprietà della toolbar fa comparire ogni elemento di cui è formata, faceva in modo che le icone giocassero a nascondino, posizionandosi a destra di essa e quindi non rendendosi visibili.
Somma icona ad icona, ora si son viste tutte!

Mah, cmq grazie delle pronte risposte.

Ciaociao

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.