Notizie: Prova Thimble, l'editor HTML di nuova generazione di Mozilla.

Autore Topic: Metodo di scelta del canale di aggiornamento  (Letto 5399 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Martino T

  • Post: 215
Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« il: 24 Settembre 2011 11:09:45 »
Salve a tutti, ho provato a cambiare il canale di aggiornamento da release a beta, seguendo questa procedura di gioxx http://gioxx.org/2011/08/10/firefox-channel-switcher/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=firefox-channel-switcher

Ma non cambia nulla, sempre release rimane.


(ho provato a cercare una discussione già creata al riguardo, ma niente)

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #1 il: 24 Settembre 2011 11:14:19 »
Per quello che ne so io, è sufficiente cambiare in about:config la stringa app.update.channel da release a beta o aurora o nightly

Ciao :)

Offline Martino T

  • Post: 215
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #2 il: 24 Settembre 2011 11:24:32 »
Ancora release rimane :S

Offline jooliaan

  • Lazy Old Man
  • Post: 8532
    • BlogZilla
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #3 il: 24 Settembre 2011 11:30:30 »
Ma dopo aver effettuato la modifica riavvii Firefox?

Ciao :)

Offline Martino T

  • Post: 215
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #4 il: 24 Settembre 2011 11:48:32 »
Si si

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7390
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #5 il: 24 Settembre 2011 12:17:49 »
Dopo il riavvio hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti?

Aiuto -> Informazioni su Firefox -> Controlla aggiornamenti.

theziofede

  • Visitatore
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #6 il: 24 Settembre 2011 14:42:18 »
Ma non è molto più semplice semplicemente scaricare e installare la build del canale scelto?

http://www.mozilla.org/it/firefox/channel/

Offline Martino T

  • Post: 215
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #7 il: 24 Settembre 2011 18:14:42 »
Dopo il riavvio hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti?

Aiuto -> Informazioni su Firefox -> Controlla aggiornamenti.

Si tutto fatto.

@theziofede: scaricandolo "a mano" devi ogni volta scaricare e installare, invece con l'aggiornamento automatico ti ritrovi sempre l'ultima build uscita.

Offline Iceberg

  • Moderatore
  • Post: 7390
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #8 il: 24 Settembre 2011 18:24:41 »
Fatto tutto che vuol dire?
Che seguendo il mio suggerimento non ha risolto?

Se è così disinstalla Firefox senza rimuovere i dati personali (dei quali comunque avrai già fatto un backup) e segui il consiglio di @theziofede. No, non dovrai ogni volta scaricare e installare.

 

Offline Martino T

  • Post: 215
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #9 il: 24 Settembre 2011 18:34:59 »
Si si, ho seguito il tuo suggerimento ma non ho risolto.

Comunque, No intendevo dire ultima build cambiando canale, se installi direttamente un canale hai l'aggiornamento automatico di quel canale, per me era una comodità passare da un canale all'altro. Si vede che dovrò passare ad un unico canale.

Grazie a tutti
« Ultima modifica: 25 Settembre 2011 02:13:41 da Martino T »

Offline Geko

  • Post: 1376
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #10 il: 26 Settembre 2011 09:46:13 »

Guardando qui
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=23&t=2280605
e qui
http://kb.mozillazine.org/App.update.channel#Caveats
pare che la procedura sia un pò meno diretta,si deve editare il file prefs.js manualmente perchè altrimenti la modifica in about:config non viene recepita.

Offline TopGun

  • Post: 53
Re: Metodo di scelta del canale di aggiornamento
« Risposta #11 il: 03 Febbraio 2018 11:09:47 »

Guardando qui
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=23&t=2280605
e qui
http://kb.mozillazine.org/App.update.channel#Caveats
pare che la procedura sia un pò meno diretta,si deve editare il file prefs.js manualmente perchè altrimenti la modifica in about:config non viene recepita.

Rinverdisco questo vecchio thread per dire che la procedura riportata è ancora valida.

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.