Notizie: puoi sempre seguire i nostri aggiornamenti su Twitter (@MozillaItalia) e Facebook (/MozillaItalia)

Autore Topic: <P> Come configurare Firefox Sync  (Letto 3843 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
« Ultima modifica: 04 Gennaio 2011 20:08:09 da michro »

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: Come configurare Firefox Sync
« Risposta #1 il: 04 Gennaio 2011 20:00:20 »
Per me è OK :wink:

Segnalo però anche qui il problema che ho riscontrato.
Selezionando Android/Maemo c'è un problema di visualizzazione errata del primo passaggio e dei pulsanti di "Configurazione di Firefox Sync" che credo dipenda dal [[Template:syncsetup]].
« Ultima modifica: 04 Gennaio 2011 20:04:51 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: Come configurare Firefox Sync
« Risposta #2 il: 04 Gennaio 2011 20:03:11 »
Approvato. Da aggiungere ai sommari

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #3 il: 04 Gennaio 2011 20:05:55 »
Aggiunto ai sommari ma hai letto la mia segnalazione? Hai una spiegazione?
« Ultima modifica: 04 Gennaio 2011 20:12:54 da michro »

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #4 il: 04 Gennaio 2011 20:26:13 »
Segnalato a Verdi: dice che lo sa ma per ora non se ne può occupare.

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32258
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #5 il: 01 Dicembre 2013 19:59:52 »
Dubbio.
Di questa pagina esiste la traduzione in italiano?
http://www.mozilla.org/en-US/mobile/sync/

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: &lt;P&gt; Come configurare Firefox Sync
« Risposta #6 il: 01 Dicembre 2013 20:26:03 »
Leva dall'URL en-us/ e lo scoprirai ;)

Offline miki64

  • Moderatore
  • Post: 32258
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #7 il: 03 Dicembre 2013 11:52:34 »
Bene. Me lo aspettavo.   ;)

Il problema, caro Underpass, è che quando si utilizza il servizio Sync oppure quando si installa una determinata estensione [non posso dirti quale perché non me la ricordo neppure io!  :oops: Ma è accaduto la settimana scorsa ad un mio amico e io ho replicato, su sua indicazione, da casa di mio padre la stessa cosa] accade che si viene dirottati proprio su quella pagina in inglese e non sulla pagina in italiano.
Non si potrebbe fare qualcosa per essere indirizzati automaticamente sulla pagina giusta?

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #8 il: 18 Marzo 2014 10:34:59 »
@michro: hai bisogno di aiuto per questo articolo? Da quanto ho visto, in pratica, c'è da aggiungere una parte per Fx29 ma non mi pare vi siano grosse cancellazioni in mezzo.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #9 il: 18 Marzo 2014 11:27:43 »
Ho visto. Ci sono delle cose da correggere per Firefox < 29 nella parte aggiunta "Remove a device from Firefox Sync".
Vorrei fare prima la modifica sull'originale en-US
"Deactivate This Device" = "Rimuovi questo dispositivo" è diventato "Scollega questo dispositivo"
e
Reset All Information = "Ripristina tutte le informazioni" è diventato "Scollega"
L'immagine Mac è obsoleta proprio a causa di questa modifica

Poi c'è questa procedura sia per fx29 che per fx<29 in cui non mi ritrovo a causa del mio smatphone non aggiornato alle ultime versioni Android (ho la 2.3.5)
Codice: [Seleziona]
=Remove an Android device from Firefox Sync==
#Open your device's ''Settings'' menu (not Firefox's {menu Settings} menu).
#Under {menu Accounts} or {menu Accounts and Sync}, tap on {menu Firefox}.
#Tap your account name (usually your email address) to view the account settings.
#Tap the menu at the top right corner of your device and choose {menu Remove account}
I primi due passaggi sono ok ma poi, per quanto mi riguarda, una volta toccato su Firefox mi compare già una schermata con in fondo i pulsanti "Sincronizza" e "Rimuovi account", senza dover digitare il mio nome account (o indirizzo email).
Bisognerebbe che qualcuno verificasse questa cosa su un dispositivo più aggiornato e se vale (visto che nell'articolo è identica) sia per fx29 che per fx<29

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #10 il: 18 Marzo 2014 11:44:26 »
Ok, tra stasera e domani riesumo il mio I9000 che ora ha la CyanogenMod 10.3 (Android 4.3.qualcosa) e installo Firefox 28 e poi Firefox 30 e ti so dire.

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #11 il: 18 Marzo 2014 12:11:25 »
Ok, grazie. :)

Intanto modifico nell'originale en-US questa cosa
"Deactivate This Device" = "Rimuovi questo dispositivo" è diventato "Scollega questo dispositivo" (Unlink This Device)
e
Reset All Information = "Ripristina tutte le informazioni" è diventato "Scollega" (Unlink)

Come nota/giustifica per la modifica proposta, secondo te va bene?
Codice: [Seleziona]
{for not fx29} labels changed. New Mac img needed

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #12 il: 18 Marzo 2014 12:14:12 »
L'hai controllata su Transvision questa cosa? Mi pare strano che cambino le label per le versioni vecchie... :?

Offline michro

  • Moderatore
  • Post: 20607
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #13 il: 18 Marzo 2014 12:30:54 »
Io ho da sempre un account Sync e nella scheda Sync di Firefox 27 non ci sono più le vecchie diciture ("Rimuovi questo dispositivo" e "Ripristina tutte le informazioni")
ma compare in bella vista "Scollega questo dispositivo" e "Scollega". Queste sono le voci attuali su Fx 27.0.1 (figurati se me le inventavo :) )
Non so da quale versione di Firefox sono cambiate. Mi sono accorto di questa cosa solo perché ero andato a controllare la scheda Sync.

Del resto, inserendo su Transvision (Repository: Central) "Deactivate This Device" e "Reset All Information" ottengo
"No matching results for the string Deactivate This Device/Reset All Information for the locale en-US"
mentre se inserisco le nuove diciture
Unlink This Device/Unlink ottengo gli attuali "Scollega questo dispositivo" e "Scollega".
Non penso di sbagliarmi.

Offline Underpass

  • I've got fabric to sell
  • Amministratore
  • Post: 24370
    • Mozilla Italia
Re: <P> Come configurare Firefox Sync
« Risposta #14 il: 18 Marzo 2014 12:32:50 »
Scusami, non sapevo che usassi Sync :)

Allora certo, le modifiche vanno segnalate... Nota a margine: ma è mai possibile che di millenovecentoquarantaquindici team di localizzazione attivi siamo sempre tu ed io a segnalare le incongruenze...? :roll:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.